WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升手机版
当前位置:首页 > 明升手机版

明升手机版:是北京冬奥组委所在地和冬奥会场馆首钢跳台滑雪平台

时间:2022/2/3 5:38:39   作者:   来源:   阅读:34   评论:0
内容摘要:2022年2月2日下午5点55分左右,在位于北京市石景山区的首钢公园厂东门广场,一名工作人员的对讲机传来了北京冬奥公园的指令。不远处,明升手机版,树枝上的雪灯已经亮起,与地面上五颜六色的“跑道”相得益彰,为火炬手照亮了前进的道路。北京冬奥公园和首钢公园是北京2022年冬奥会火炬传递路线在北京赛区的第二个接力点。2日下午...
2022年2月2日下午5点55分左右,在位于北京市石景山区的首钢公园厂东门广场,一名工作人员的对讲机传来了北京冬奥公园的指令。不远处,明升手机版,树枝上的雪灯已经亮起,与地面上五颜六色的“跑道”相得益彰,为火炬手照亮了前进的道路。

北京冬奥公园和首钢公园是北京2022年冬奥会火炬传递路线在北京赛区的第二个接力点。 2日下午,416名火炬手在这里完成了20多公里的接力。

首钢园区曾经是北京最大的工业企业首都钢铁公司的所在地。如今,新首钢高端产业综合服务区(简称首钢园区)是北京冬奥组委所在地和冬奥会场馆首钢跳台滑雪平台。中国体育的冬奥梦在这里孕育。在即将到来的北京冬奥会上,四枚金牌将在这里诞生。

下午5时56分,首钢公园首任火炬手、清华大学建筑学院院长、首钢滑雪跳台总设计师张莉在广场上手持火炬,向观众挥手致意。和媒体。 ,首钢公园北京冬奥会火炬传递将从这里开始。

“以北京为荣,以首钢为荣。”完成接力路线后,张立在接受记者采访时表示,首钢是他对北京的城市记忆中不可或缺的一部分。如今,首钢再次站在城市更新的前沿,以冬奥会为契机,成为工业遗产向城市公共空间转化的成功案例。他非常自豪,也充满期待。

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)