WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升手机版
当前位置:首页 > 明升手机版

明升手机版:美国将面临无家可归者大量增加的严峻现实

时间:2020/5/31 10:51:13   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:从当地时间5月28日起,爱荷华州针对疫情期间欠租租户的保护条款将到期,这意味着房东可以因疫情期间经济困窘而将房租驱逐出去。租户。几天前,得克萨斯州和俄克拉荷马州刚刚取消了租户保护令,美国各地的许多州也宣布将逐步取消保护令。5月28日,美国劳工部宣布,过去10周内,美国新增失业人数...
从当地时间5月28日起,爱荷华州针对疫情期间欠租租户的保护条款将到期,这意味着房东可以因疫情期间经济困窘而将房租驱逐出去。租户。几天前,得克萨斯州和俄克拉荷马州刚刚取消了租户保护令,美国各地的许多州也宣布将逐步取消保护令。

5月28日,美国劳工部宣布,过去10周内,美国新增失业人数超过4000万。在这些数字的背后是大量的人,他们突然失去了他们的收入来源,无法负担租金。如今,经济尚未复苏,但租户的“护身符”即将被移除。舆论认为,美国将面临无家可归者大量增加的严峻现实。

在德克萨斯州,最早的驱逐禁令结束了。从5月19日起,房东可以向法院申请强制驱逐拖欠租金的租户。据美国哥伦比亚广播公司(CBS)的一项调查,截至3月16日,得克萨斯州地方法院已收到1100多份驱逐申请。

同样在俄克拉荷马州,一项类似的禁令于5月26日在俄克拉荷马州到期。当地派出所在社交媒体上发布通知称,法院将向被起诉的租户发出疏散通知。你需要在接到通知后48小时内离开住所。尽管警方表示,驱逐过程将显示出对被驱逐租户的同情和尊重,但许多网民表示,这种行为根本没有同情


许多地方的类似禁令即将到期。例如,爱荷华州的保护条款将于5月28日到期,佛罗里达州和华盛顿州将分别于6月3日和4日恢复驱逐措施,加利福尼亚州和纽约州是美国人口最多的两个州。驱逐保护令也将于6月底到期。


上一篇:没有了
下一篇:明升手机版:保护绝大多数守法香港公民
相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)