WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升手机版
当前位置:首页 > 明升手机版

明升手机版:这将使深港合作在模式和规模上有更大的想象力和发展空间

时间:2021/9/9 16:38:56   作者:   来源:   阅读:2   评论:0
内容摘要:“依托香港、服务内地、面向世界”,前海继续大胆探索、大胆创业、自主改革。从一片滩头,到深圳经济发展的重要场所,再到全球投资的热点,成功打造了敢于走在世界前列的“前海模式”。今天,前海已成为与香港联系最密切、合作最密切的地区之一,在支持香港融入国家整体发展中发挥了“桥头堡”作用。在香港社会治理和繁荣的关键时期,“前海计划...

“依托香港、服务内地、面向世界”,前海继续大胆探索、大胆创业、自主改革。从一片滩头,到深圳经济发展的重要场所,再到全球投资的热点,成功打造了敢于走在世界前列的“前海模式”。今天,前海已成为与香港联系最密切、合作最密切的地区之一,在支持香港融入国家整体发展中发挥了“桥头堡”作用。

在香港社会治理和繁荣的关键时期,“前海计划”如期而遇。它不仅丰富了“十五”规划中区域合作和平台建设的内涵,而且更加注重香港高端专业服务业的传统优势。为香港专业人士和企业提供巨大机遇,让香港乘势而上,找到“国家需求”和“香港导演”的交集,开辟更广阔的舞台。

香港特别行政区行政长官林郑月娥表示,香港和深圳的合作,在国家40多年的改革开放中,创造了一个独特的双城故事,充分体现了香港为国家作出贡献所需要的互利共赢的关系。“前海计划”的启动,将推动深港合作迈向更高水平,充分发挥粤港澳大湾区“双引擎”作用。

规划明确指出,前海合作区发展空间将进一步拓展。前海合作区总面积由14.92平方公里扩大到120.56平方公里。这将使深港合作在模式和规模上有更大的想象力和发展空间。香港和香港可以共同创造新世界。相信在不久的将来,香港市民将在前海的交通、通讯、支付等方面享受到与港澳标准完全接轨的便利。符合条件的香港和澳门人士可以在该地区担任法定职位,香港也将作为一个区域解决方案。民商事仲裁地点。规则汇聚、元素循环、人与人和谐的前海交响乐团,即将迎来精彩纷呈的篇章。



相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)