WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升手机版
当前位置:首页 > 明升手机版

明升手机版:母乳喂养可以增进我和孩子之间的关系

时间:2021/8/22 16:21:44   作者:   来源:   阅读:12   评论:0
内容摘要:初入职场的何女士是一位坚定的母乳喂养支持者。她告诉记者:“在母乳喂养的早期,我经历了生理肿胀,我的乳房像石头一样硬,但我活了下来。”母乳喂养可以增进我和孩子之间的关系,而且在成功的父母喂养后,会有成就感。作为一个母亲,被需要的感觉是非常强烈的。”昆明儿童医院新生儿专科医师杨淑媛告诉记者,对于新生儿来说,母乳是最安全、最...

初入职场的何女士是一位坚定的母乳喂养支持者。她告诉记者:“在母乳喂养的早期,我经历了生理肿胀,我的乳房像石头一样硬,但我活了下来。”母乳喂养可以增进我和孩子之间的关系,而且在成功的父母喂养后,会有成就感。作为一个母亲,被需要的感觉是非常强烈的。”

昆明儿童医院新生儿专科医师杨淑媛告诉记者,对于新生儿来说,母乳是最安全、最完整、无污染、环保的天然婴儿食品。人们发现,母乳中含有400多种有益物质,其中包括婴儿。各种营养物质和抗体是婴儿的黄金食物。

母乳喂养经济、安全、方便。这是母亲给孩子们最安全的“粮仓”。母乳喂养不仅可以增强宝宝的抵抗力,还可以帮助妈妈恢复身体,降低乳腺癌的发病率。”杨淑媛表示,约95%的母亲可以实现纯母乳喂养,只有5%左右的母亲由于乳房发育或激素等原因无法实现母乳喂养。

一些职业妈妈只能“在厕所里挤奶”,为了让宝宝吃奶,我经历了喂奶的困难、幼奶的悲哀、堵奶的痛苦、背奶的尴尬、夜奶的崩溃。”4个月大的钟颖谈到了她的母乳。喂养困难:“宝宝吞咽能力不够强,哺乳时经常呛到哭闹,如果要出去,专门哺乳的地方很少。”

钟颖计划休完产假后背着牛奶上班,但公司没有产房,她不得不去卫生间吸牛奶。“我更担心的是工作和哺乳时间的冲突。遇到会议或紧急任务时,我根本不能离开。我经常哺乳,怕老板有意见。



相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)