WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升手机版
当前位置:首页 > 明升手机版

明升手机版:可能会面临服务质量无法保证

时间:2021/8/21 10:28:17   作者:   来源:   阅读:13   评论:0
内容摘要:省消费者委员会建议消费者优先通过正规渠道或公益咨询机构进行咨询。广东省各大医院均设有精神科或精神科,医生素质高、专业水平高。如果不想去医院,最好选择当地的大学心理学院或心理健康中心。广东省卫生健康委员会公布了“广东省心理援助公益热线名单”,包括广东省精神卫生中心、广东省心理危机干预专门委员会、12355青年之声、医院、...

省消费者委员会建议消费者优先通过正规渠道或公益咨询机构进行咨询。广东省各大医院均设有精神科或精神科,医生素质高、专业水平高。如果不想去医院,最好选择当地的大学心理学院或心理健康中心。广东省卫生健康委员会公布了“广东省心理援助公益热线名单”,包括广东省精神卫生中心、广东省心理危机干预专门委员会、12355青年之声、医院、高校、社会工作者等心理援助公共服务渠道,有需要的消费者可以优先选择。

省消费者委员会指出,目前,培训机构颁发从业人员培训证书的标准和要求并不统一。面对这些“专业证书”的推广,消费者应保持警惕;如果真的需要选择社会化的心理咨询服务,应该从多个方面了解咨询机构的信用信息。你可以通过政府网站查询或企业信用信息等渠道宣传系统找出心理咨询机构是否包含在业务操作或异常的列表的列表严重违法和不可靠的公司由于违法行为受到行政处罚或诉讼等。

对于信用不良的心理咨询机构,市消委建议不要选择或慎重考虑。在选择心理咨询机构时,也要提前了解声誉评价、实际服务水平、售后服务、客户隐私保护等情况,尽量在消费前体验。

心理咨询服务通常采用预付的方式。消费者在支付预付款后,可能会面临服务质量无法保证、费用难以退还的风险。省消费者委员会建议消费者选择尽可能多的支付咨询费,或在付款前通过正式合同明确服务内容、服务质量、退款计算方法等。避免一次性支付高额服务费,降低资金损失风险。

此外,消费者在购买心理咨询服务后,应注意妥善保存付款凭证、合同或协议、传单、发票等证据,为将来发生消费者纠纷时的维权证据做好准备。当心理咨询机构发现异常情况时,要及时咨询、投诉或向有关部门举报,依法保护其合法权益。



相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)