WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升手机版
当前位置:首页 > 明升手机版

明升手机版:面对近期严峻复杂的疫情防控形势

时间:2021/8/17 20:53:59   作者:   来源:   阅读:13   评论:0
内容摘要:记者从晋城市泽州县纪委获悉,面对近期严峻复杂的疫情防控形势,该县纪委依托前期监督、后续监督、精准监督,有效监督纪律执行。推动落实防控责任。截至目前,对50名在疫情防控中不负责、不作为、行动迟缓的党员干部进行了问责。据了解,县纪委成立了乡纪委、纪检监察队伍、流动监察检查组,对“点、线、网”进行全天候、全方位、全覆盖监察。...

记者从晋城市泽州县纪委获悉,面对近期严峻复杂的疫情防控形势,该县纪委依托前期监督、后续监督、精准监督,有效监督纪律执行。推动落实防控责任。截至目前,对50名在疫情防控中不负责、不作为、行动迟缓的党员干部进行了问责。
 
据了解,县纪委成立了乡纪委、纪检监察队伍、流动监察检查组,对“点、线、网”进行全天候、全方位、全覆盖监察。以及疫情防控领域。通过对高速公路、城乡交通等重点检查站的监督检查,督促落实入晋人员48小时核酸检测报告和健康码,对入晋车辆进行闭环管理,严格查处擅自辞职、办事敷衍等问题;监督检查村(社区)等基层组织联防联控、群防群控情况,督促落实高危地区归国人员集中隔离、居家隔离等管控措施,并严格查处工作形式不当、不认真不负责任等。问题:通过对园区和地方企业的监督检查,督促落实对外来人员、车辆、物品进行排查,严格落实信息登记、扫描码验证、车身消毒消除等防控措施,全力保障企业安全底线。
 
“被追究责任的50名党员干部中,党内警告1名,训诫讲话6名,责令检查28名,批评教育4名,提醒讲话11名。”泽州县纪委有关负责人表示。强化监督、强化纪律、强化问责,向疫情防控工作发出“不负责任、问责从严”的强烈信号,并敦促党的各级组织和绝大多数党员干部严格遵守各种系统和规程防疫和控制应确保各种防治措施的实施“外部防御输入,内部防御反弹”。



相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)