WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升手机版
当前位置:首页 > 明升手机版

明升手机版:原因不是因为负担能力或交通问题

时间:2021/8/14 23:04:33   作者:   来源:   阅读:11   评论:0
内容摘要:当地时间12日发布的一份新报告显示,今年到目前为止,美国报道的反亚洲事件从嘲笑到公然攻击。——预计将超过去年。据报道,“消除对亚太地区美国人的仇恨组织”已经成为收集与新冠疫情有关的种族攻击案件的权威机构。从2020年3月19日到今年6月,该组织收到了9081起事故报告。其中,去年4548件,今年4533件。自新型冠状病...

当地时间12日发布的一份新报告显示,今年到目前为止,美国报道的反亚洲事件从嘲笑到公然攻击。——预计将超过去年。

据报道,“消除对亚太地区美国人的仇恨组织”已经成为收集与新冠疫情有关的种族攻击案件的权威机构。从2020年3月19日到今年6月,该组织收到了9081起事故报告。其中,去年4548件,今年4533件。自新型冠状病毒在美国爆发以来,亚洲人和太平洋岛民的后代一直被认为是纯粹基于种族原因的替罪羊。

该组织的联合创始人、美国亚太政策和规划委员会(US Asia-Pacific Policy and Planning Commission)的执行主任曼朱沙·库尔卡尼(Manjusha Kurkani)表示,从事件的增加到报告意愿的增加,有几个因素促成了这一数据的增长。她说,过去几个月经济的进一步开放意味着更开放的互动和攻击成为可能。

报告发现,总体而言,言语骚扰和回避(法律上不能归类为仇恨犯罪的互动)占所有事件的最大份额,人身攻击排名第三。

该报告指出,许多亚裔美国人和其他人指责前总统特朗普用种族主义语言谈论新冠病毒,加剧了危险。

美国人口普查局本月早些时候公布的调查发现,承认在疫情期间没有足够食物来源的亚裔美国家庭是白人家庭的两倍。原因不是因为负担能力或交通问题,而是因为他们害怕外出。

总部位于旧金山的老年人自助办公室的总裁兼首席执行官钟安妮说,他们帮助的老年人受到了“第二种病毒——仇恨病毒”的打击。这个非营利组织为湾区的4万多名老年人提供食物,其中大多数是亚洲人。



相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)