WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升手机版
当前位置:首页 > 明升手机版

明升手机版:美国可能已经出现了新的冠状病毒感染病例

时间:2020/5/17 9:29:13   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:美国当地卫生官员表示,到1月中旬美国可能会出现新的王冠病例斯诺霍米什区卫生官员15日说,1月中旬之前,美国可能已经出现了新的冠状病毒感染病例。Snohomish地区卫生部门当天发表声明说,两名居民的新冠状病毒抗体检测呈阳性,他们说他们在去年12月中下旬生病,症状类似于新的冠状肺炎...
美国当地卫生官员表示,到1月中旬美国可能会出现新的王冠病例
斯诺霍米什区卫生官员15日说,1月中旬之前,美国可能已经出现了新的冠状病毒感染病例。

Snohomish地区卫生部门当天发表声明说,两名居民的新冠状病毒抗体检测呈阳性,他们说他们在去年12月中下旬生病,症状类似于新的冠状肺炎。 。

抗体测试是“过去式”测试。通过检测血清中的特定抗体,可以确定对象是否已感染病毒。 Snohomish地区卫生官员Chris Spitters在一份声明中说:“根据我们已经收到的报告以及全美国的报告,由新的冠状病毒感染引起的疾病可能在一月中旬之前(在美国)出现了。”


声明说,血清抗体检测结果阳性仅表明新的冠状病毒以前已被感染,但无法确定具体的感染时间。因此,很难确定两个人是否在去年12月或其他呼吸道感染了新的冠状病毒。该病毒后来感染了新的冠状病毒,但没有任何症状。

Snohomish地区卫生部门表示,已经收到数十份针对新冠状病毒血清的阳性抗体报告,有待进一步调查。

美国政府正式宣布的首例新王冠确诊病例于1月20日出现,是西雅图市的居民。

上一篇:没有了
下一篇:明升手机版:国家发展和改革委员会
相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)