WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升手机版
当前位置:首页 > 明升手机版

明升手机版:国家发展和改革委员会

时间:2020/5/16 9:54:36   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:国务院台湾办公室,国家发展和改革委员会,工业和信息化部以及商务部有关商务部门会议,共同组织台湾企业和台商“十一条”参加新的基础设施政策简报。会上,中共中央,国务院台湾事务办公室主任刘洁仪说,在防治新的冠心病肺炎中,祖国大陆高度重视这一问题。台湾同胞的安全和健康,为台湾商人恢复生产...

国务院台湾办公室,国家发展和改革委员会,工业和信息化部以及商务部有关商务部门会议,共同组织台湾企业和台商“十一条”参加新的基础设施政策简报。

会上,中共中央,国务院台湾事务办公室主任刘洁仪说,在防治新的冠心病肺炎中,祖国大陆高度重视这一问题。台湾同胞的安全和健康,为台湾商人恢复生产工作做了很多工作。许多台湾同胞和台湾企业为疫情的预防和控制作出了积极贡献,体现了互助互助的精神。目前,台湾规模以上的生产企业已经恢复生产。

他说,国家发展和改革委员会和台湾事务办公室等十个部委联合发布了十一项帮助台湾企业发展的政策措施,以帮助台商克服当前困难,实现更好,更大的发展。发展。所有有关部门和地区将共同努力执行政策和措施,使每个人都能在流行病蔓延的全球环境中拥有良好的发展环境。祖国大陆大力推进新基础设施建设,为台湾相关企业提供了巨大的机遇和广阔的空间。


刘洁仪强调,防疫,控制和抵抗战争体现了中国的力量,中国的精神,中国的效率以及中国优秀传统文化的力量。这是两岸同胞共同的精神财富和物质力量。祖国统一的大趋势不可动摇。在两岸同胞的共同努力下,主流必须占上风,正义必须战胜邪恶。

会议由中共中央台湾事务办公室副主任,国务院台湾事务办公室副主任裴金佳主持。它在北京设立了主要会场,并在包括上海在内的8个城市设立了分会场。国家发展和改革委员会,工业和信息化部以及商务部有关业务部门的负责人对“十一条”政策进行了解释,颁布了有关政策,采取措施促进生产恢复和对企业的帮助。 ,以及相关专家解释说,台湾商人和企业正在加速建立新基础设施的机会。来自有关省市台湾事务办公室,中华全国台湾企业联合会,一些台湾地方协会和


相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)