WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升手机版
当前位置:首页 > 明升手机版

明升手机版:他和他的妻子在他们年轻的时候就认识了

时间:2021/4/4 17:34:49   作者:   来源:   阅读:4   评论:0
内容摘要:目前,人体冷冻还处于实验探索阶段。世界上有四家人体冷冻公司,分别位于美国、俄罗斯和中国。它们大多是商业活动,收费标准不同。世界各地已有数百人被低温保存,还有更多的人在等待“死后”被冷冻。桂俊民签订的合同期限为30年。签合同的时候,对方告诉他:虽然科技在发展,但他的妻子30年后能否复活还不确定。他和他的妻子在他们年轻的时...
目前,人体冷冻还处于实验探索阶段。世界上有四家人体冷冻公司,分别位于美国、俄罗斯和中国。它们大多是商业活动,收费标准不同。世界各地已有数百人被低温保存,还有更多的人在等待“死后”被冷冻。

桂俊民签订的合同期限为30年。签合同的时候,对方告诉他:虽然科技在发展,但他的妻子30年后能否复活还不确定。他和他的妻子在他们年轻的时候就认识了,他们一起经历了青春的岁月,一起度过了最艰难的时光,经历了风风雨雨,但是当他们即将退休的时候,他的妻子离开了他。

如今,四年过去了,在经历了最悲伤的伤痛之后,桂俊敏开始了一段新的恋情,但他认为自己只是生活在一起,而“爱情”依然冻结在零下196摄氏度。桂军民甚至觉得自己和妻子不仅是爱情,更是家庭关系。

桂俊民说,新伴侣必须理解和接受他对前一段关系的依恋,“这也是一种责任感。”但他不知道,30年后,如果他的妻子真的复活了,他年迈的自己会怎么样?做的。或者,当妻子醒来时,她已经不在人世,独自一人,她将如何面对陌生的新时代,那种孤独、无助和恐惧。2016年12月22日,他患有晚期肺癌的妻子出现癌细胞脑转移,被送往急诊室抢救。医生告诉我她的大脑里有液体而且她的整个头部已经变形了。20多天后,医生打开她的脑袋准备做脑引流手术,发现里面全是血,“泵”喷射得那么高……

几天后,我再次见到她,她脸上没有任何表情。我问她疼不疼,她说不疼,哪儿都不疼。她情绪不好,说话吃力,不愿意说话。她喜欢邓丽君。我一弹邓丽君的歌,她就跟着唱,歌词也记得很清楚。


相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)