WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
jdb电子游戏
当前位置:首页 > jdb电子游戏

jdb电子游戏:紫阳县墓地并没有很好的保护

时间:2021/4/2 13:18:18   作者:   来源:   阅读:6   评论:0
内容摘要:检察机关通过公益诉讼保护烈士陵园,是维护社会公共利益、传承红色基因、践行社会主义核心价值观的重要举措。近年来,各地检察机关广泛开展保护英雄公益诉讼的专项监督行动,越来越多的烈士陵园得到更有效的保护。前夕的2020年“八月一日建军节,陕西省安康铁路运输检察院管辖的特点相结合,充分发挥了其公益诉讼功能,并积极开展铁路特殊工...
检察机关通过公益诉讼保护烈士陵园,是维护社会公共利益、传承红色基因、践行社会主义核心价值观的重要举措。近年来,各地检察机关广泛开展保护英雄公益诉讼的专项监督行动,越来越多的烈士陵园得到更有效的保护。前夕的2020年“八月一日建军节,陕西省安康铁路运输检察院管辖的特点相结合,充分发挥了其公益诉讼功能,并积极开展铁路特殊工作的士兵和其他英雄来保护公共利益诉讼,并发现大坝位于Gaotan城镇的烈士,紫阳县墓地并没有很好的保护。

安康市铁路检察院向负责监督管理的资阳县退伍军人事务局发出诉前建议,督促其积极履行监督职责,加强日常维护管理,确保英雄纪念设施得到有效保护。通过不断的跟踪和监督,检察建议迅速转化为纠正措施。

2019年清明节的节日期间,人民检察院的黄梅,湖北省启动一个特殊的监管行动保护公益诉讼的烈士,检查10烈士公墓和分散烈士公墓,发行6提出检察建议向有关管理部门效率低下等问题上保护烈士公墓,墓地。监督依法履行职责,做好保护管理工作。

2019年底,山西省晋城检察机关开展烈士纪念设施保护专项行动。截至目前,共立案保护英雄公益诉讼案件13件,向相关行政机关发出诉前检察建议11件,全部得到纠正。


相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)