WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
jdb电子游戏
当前位置:首页 > jdb电子游戏

jdb电子游戏:大兴机场空港区招商引资工作也在有序开展

时间:2021/2/28 9:40:34   作者:   来源:   阅读:10   评论:0
内容摘要:2月16日,在大兴机场空港区(大兴)管委会与华大集团签约仪式上,华大集团相关负责人表示,华大北京国际创新中心建成后将发挥产业孵化器的作用。预计到2030年,园区将集聚100家基因产业初创企业,吸引1000多名生命科学技术顶尖人才。随着项目建设的全面展开,大兴机场空港区招商引资工作也在有序开展。2019年以来,北京大兴、...


2月16日,在大兴机场空港区(大兴)管委会与华大集团签约仪式上,华大集团相关负责人表示,华大北京国际创新中心建成后将发挥产业孵化器的作用。预计到2030年,园区将集聚100家基因产业初创企业,吸引1000多名生命科学技术顶尖人才。

随着项目建设的全面展开,大兴机场空港区招商引资工作也在有序开展。2019年以来,北京大兴、河北廊坊先后在厦门、深圳、上海、重庆、北京等国内城市以及阿联酋迪拜、德国科隆、法国巴黎等国外重点城市举办了多场全球招商活动。

2020年6月,两地首次通过互联网直播共同推进投资项目。大兴机场机场区(大兴)管理委员会与京东签订协议。廊坊大兴机场空港区管委会分别与天津华艺蓝天、上海西迈商贸、海康公司签署协议。

“大兴机场空港区工业用地‘一寸一寸’,两个管委会精准选择全球范围内的投资项目,努力培育‘高产田’。”廊坊机场大兴机场管委会投资促进和政策研究室副主任程梦然说。



相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)