WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
jdb电子游戏
当前位置:首页 > jdb电子游戏

jdb电子游戏:涉嫌侮辱女性的广告的界限非常模糊

时间:2021/2/27 17:42:00   作者:   来源:   阅读:10   评论:0
内容摘要:李丹在微博上为女性内衣品牌Ubras带来了商品。“让女人躺下来就能赢得工作”的口号在网民中引起了争议,他们认为他歧视女性,涉嫌违反广告法。当晚,Ubras品牌在其官方博客上发表了一份道歉声明,表示为营销推广中的不当措辞道歉,并已尽快删除相关内容。2月25日下午,李丹也在微博上转发了Ubras品牌的道歉,并表达了自己的道...

李丹在微博上为女性内衣品牌Ubras带来了商品。“让女人躺下来就能赢得工作”的口号在网民中引起了争议,他们认为他歧视女性,涉嫌违反广告法。当晚,Ubras品牌在其官方博客上发表了一份道歉声明,表示为营销推广中的不当措辞道歉,并已尽快删除相关内容。2月25日下午,李丹也在微博上转发了Ubras品牌的道歉,并表达了自己的道歉和反思。

这是今年,继“棉时代”和“茶燕悦色”广告被怀疑侮辱女性之后,又有一则广告紧随其后。近年来,这样的情况并不少见。当然,所有公司都有法律人员,线下广告也要按照《广告法》的规定接受工商部门的审查。网络广告由平台按照《网络广告管理暂行办法》进行审核,应当能够堵塞漏洞。然而,很难界定涉嫌侮辱女性的广告。不同的群体、不同的年龄群体、不同的地区有不同的理解。涉嫌侮辱女性的广告的界限非常模糊。

同时,我国现行法律对其定义也比较模糊。广告的法律规定必须不包含的内容”阻碍公共秩序或违反社会习俗好”和“淫秽”内容,但没有具体的量化标准,如何定义和构成侮辱女性,多远,它只能依靠检查人们的道德意识。如果你为了素食而检查人们的尸体姿势,或者为了一些好处而假装迷惑,这样的广告并不能保证不会有下一个。

在监督方面,重要的是事中事后的监督,事前的预防是轻的。目前有全国互联网广告监测中心,部分省市也建立了互联网广告监测中心。整顿网络广告混乱的努力不断升级,效果也明显。但这是广告播出后的治理效果,广告的不良影响已经形成。此外,《广告法》对广告主的罚款在20万元至100万元之间,《互联网广告管理暂行办法》对广告主的罚款在1万元至3万元之间,似乎都比较轻。



相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)