WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
jdb电子游戏
当前位置:首页 > jdb电子游戏

jdb电子游戏:这是我国第一个通过国际合作认证的航空发动机

时间:2021/2/24 20:54:50   作者:   来源:   阅读:15   评论:0
内容摘要:赛峰集团将继续为飞机制造商客户提供飞机和直升机项目支持。中国商飞C919预计将于今年获得中国民用航空局颁发的适航证书,首架飞机的交付预计将在今年内完成。除了LEAP-1C发动机,赛峰还为这种大型国内飞机提供多种机载飞机。设备。中航直升机公司的AC352直升机也将获得证据。这一型号配备一台由赛峰集团和中国航空发动机集团的...

赛峰集团将继续为飞机制造商客户提供飞机和直升机项目支持。中国商飞C919预计将于今年获得中国民用航空局颁发的适航证书,首架飞机的交付预计将在今年内完成。除了LEAP-1C发动机,赛峰还为这种大型国内飞机提供多种机载飞机。设备。


中航直升机公司的AC352直升机也将获得证据。这一型号配备一台由赛峰集团和中国航空发动机集团的两个单位联合开发的涡轴16发动机。这是我国第一个通过国际合作认证的航空发动机。


对于后疫情时代航空业的新发展趋势,白华德认为,疫情促使航空公司考虑提供更多样化的产品,以满足乘客对卫生的更高要求。


此外,“绿色航空”将变得更加重要。“我们认为航空业的脱碳是首要任务,”他说。危机过后,我们应该准备好为客户提供设备,使航空旅行比以往任何时候都更加环保。


白桦德表示,他们现在已经将75%的研究和技术预算用于寻找更环保的解决方案,包括新的发动机设计、替代燃料、推进系统电气化和其他飞机系统,以及先进的数据分析以提高运营效率。例如,与目前最好的CFM发动机相比,LEAP发动机可以为运营商减少15%的燃油消耗和二氧化碳排放。

他透露,赛峰集团的工程师团队正在研发一款“革命性的发动机”,其燃油效率将比LEAP发动机提高20%,计划在2035年投入使用。这款发动机将与可持续航空燃料100%兼容。(完成)



相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)