WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升集团
当前位置:首页 > 明升集团

明升集团:《我是歌手2》张一星的出现也成为了节目的目标

时间:2020/4/26 14:51:32   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:似乎是出于故意的讽刺和反击,张一星在《我是歌手2》的最新节目中演唱了自己的新歌《爱荷华》。他披着一件白色的斗篷,唱着“帮助爱莲不被玷污地从泥里钻出来”。这正是“白莲华”被黑人粉丝们强烈嘲笑的形象。作为一个标准的交通偶像,张一星一方面拥有无数粉丝的喜爱,另一方面又背负着外界的恶意和...
似乎是出于故意的讽刺和反击,张一星在《我是歌手2》的最新节目中演唱了自己的新歌《爱荷华》。他披着一件白色的斗篷,唱着“帮助爱莲不被玷污地从泥里钻出来”。这正是“白莲华”被黑人粉丝们强烈嘲笑的形象。作为一个标准的交通偶像,张一星一方面拥有无数粉丝的喜爱,另一方面又背负着外界的恶意和蔑视。这是对《交通偶像》的诅咒。一直标榜自己“努力工作”的张宜兴能通过“努力工作,努力工作”来打破这个魔咒吗?

“我没有参加这个项目,没有人知道我一生都在自己制作音乐。”张一星在节目《我是歌手2》中说了这句话。有些人自嘲,有些人悲伤,有些人愤慨,有些人可笑。张一星参加这场原创音乐多样性的比赛,无疑是对节目的一种消耗。他被安排最后一个进入体育场,其他几个没有受过训练的乐师都站起来迎接他。这种礼貌似乎正是一种迎接权力流动的鞠躬。

张一星的出现也成为了节目的目标。无论是唱民谣还是说唱,无论是网络红还是《独立报》,当谈到像张一星这样的流量偶像时,每个人的态度都变得微妙起来。似乎在不知不觉中,每个人都变成了同一阵营,而流动的偶像是音乐鄙视链的底部。马迪说:“我不排斥交通明星,但我认为他在自己的专业领域一无是处。”就连一向“热心肠”的霍尊也有些冷淡地说:“依我看,他没有什么可缺的,也没有必要证明自己。”更不用提“摇滚六爷”郑钧了,他以流量偶像炮轰音乐市场,并发表了严厉的言论:“如果我早知道是这种情况,我就不会开始这个事业了。”

第一首原创曲目,张一星带来了《小丑》。歌曲内容和舞台设计取自去年美国电影《大火烧小丑》。张一星扮成小丑,像野兽一样在地上爬行,说着“何必如此认真”的台词,在著名的小丑踢踏舞场景中翩翩起舞。舞蹈编排是小丑最大的亮点。盖看到张一星的名字也在舞蹈背后,他拍了拍自己的胸部,说出了嘻哈歌手的共同代码“宜兴,尊重”。最后,张一星没有忘记强调,“我不是名义上的。”回到房间里,他说了一些他隐瞒了很久的话,“我没有参加这个项目,没有人知道我一生都在自己制作音乐。”郑钧若无其事地说:“这是我第一次知道。”

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)