WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
jdb电子游戏
当前位置:首页 > jdb电子游戏

jdb电子游戏:明确了行业发展方向

时间:2020/11/19 13:53:04   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:几天前,中央军委发布了《中国人民解放军联合作战纲要(试行)》,该纲要将于2020年11月7日实施。对此,中国银河研究中心表示,联合作战的需求迫在眉睫。 ,设备信息是大势所趋。除了在联合作战中建立法律法规之外,军事装备的同步信息化和升级也至关重要。这与“十四五”规划中加快机械化,信...
几天前,中央军委发布了《中国人民解放军联合作战纲要(试行)》,该纲要将于2020年11月7日实施。对此,中国银河研究中心表示,联合作战的需求迫在眉睫。 ,设备信息是大势所趋。除了在联合作战中建立法律法规之外,军事装备的同步信息化和升级也至关重要。这与“十四五”规划中加快机械化,信息化和智能化的集成与发展的要求相吻合。对信息设备产业链的中长期发展前景持乐观态度。建议关注具有估值和增长趋势的股票,航空航天开发,中航工业,712等。

招商证券研究报告认为,在需求方面,“十四五”明确了行业发展方向,我国目前的安全形势严峻,设备采购需求十分紧迫。预计军事支出将保持长期增长。在供应方面,我国的关键航空装备已在“十三五”期间交付部队使用。经过五年的发展和完善,相关设备已逐渐进入成熟阶段。在“第四个五年计划”期间,进入了产能提升期。我国国防装备采购的供求关系已经吻合,将真正释放该行业的增长潜力,带动相关上市公司的成长。预计航空设备和精确制导弹药将成为关键的采购方向,建议注意相关的投资机会。

在配置方面,《中信证券研究报告》指出,航空产业链的上游绩效持续提高,这意味着未来军工订单将进一步增加。下游整机厂的收入也超出了预期,这主要是由于订单增加以及整机厂实施均衡生产和均衡交付的重要结果。建议重点关注三个新的投资项目,即供求新平衡,当时的改革和增长:

1.在新的供需平衡方面:建议首先选择符合“强大的实际需求,新模型定型和预期的批量生产”和预期的模型批量生产三个标准的整机公司继续,并在实战训练中集中释放需求。相关公司,例如中智股份有限公司,航天动力公司和航天发展公司;

2.从改革开始,从改革开始:随着国家政策的支持和人员调整的到位,新资产注入路径的示范效应将逐步显现。军事工业的核心资产可能会加速证券化,上市公司的运营效率的优化和提高可能成为主要军事工业集团的重要任务。建议重点关注* ST香电,国瑞科技等具有“主营业务支持,大注资空间,经营改善”的军工中央企业上市公司。

相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)