WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
jdb电子游戏
当前位置:首页 > jdb电子游戏

jdb电子游戏:哈尔滨空港经济区发展规划

时间:2020/11/13 13:27:39   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:几天前,位于哈尔滨机场经济区起步区的航空制造工业园破土动工。它将建立一个著名的国内航空制造业集群,重点支持航空专用设备和航空模具加工等相关产业,并促进引进通用飞机的研发和装配业务。今年,哈尔滨机场经济区进入了``全面开工年'',计划动工面积为4.9平方公里,并已提前建设。在今年的...
几天前,位于哈尔滨机场经济区起步区的航空制造工业园破土动工。它将建立一个著名的国内航空制造业集群,重点支持航空专用设备和航空模具加工等相关产业,并促进引进通用飞机的研发和装配业务。

今年,哈尔滨机场经济区进入了``全面开工年'',计划动工面积为4.9平方公里,并已提前建设。在今年的项目建设结束时,起始区域如何“启动”?近日,记者进行了实地采访。在采访中,我们了解到,机场经济区的“规划图”已成为“施工图”。起步区的道路网络和市政基础设施建设正在紧锣密鼓地进行。围绕航空物流,高端制造业,航空服务和其他工业领域的高质量项目的引进非常有力。此次登陆为在该国建设一流的机场经济示范区开创了序幕。


进入机场经济区的起点区域,航空制造工业园区的建设才刚刚开始,最后一个有效建设期的建设正在紧锣密鼓地进行中。

记者从哈尔滨机场经济区管委会获悉,2018年,中国民航总局和黑龙江省政府联合发布了《哈尔滨国际航空枢纽战略计划》。根据《规划》,到2035年,哈尔滨国际机场的年旅客吞吐量将达到8000万人次,年货运量和邮件吞吐量将达到120万吨,年起降航班60万人次,形成连接美国和欧洲枢纽机场的流畅网络。它已建成具有“内外联动,双向开放”的面向世界的现代化东北国际现代多式联运中心。

抓住机遇,哈尔滨市政府于2019年7月发布了《哈尔滨空港经济区发展规划》(2019-2035)。根据《规划》,哈尔滨将依托国际航空枢纽建设,以航空运输为突破口,以培育和植入高端机场产业为路径,促进机场产业积累和创新。要素,建立机场产业体系,并成为中国的跨国公司边境电子商务综合试验区,国家机场型物流枢纽,国家开放与合作示范区,东北部的高端机场产业集群,省级体制机制创新试验区。

相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)