WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
jdb电子游戏
当前位置:首页 > jdb电子游戏

jdb电子游戏:在疫情爆发后自愿中止了对华出口

时间:2020/11/12 18:35:25   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:一些地区在进口冷链食品和食品包装中检测到核酸阳性,引起了社会的广泛关注。海关总署进出口食品安全局局长毕克新在今天下午由国务院联合防控机制召开的新闻发布会上表示,目前,我们已经与109个向中国出口冷链食品的国家的主管部门。磋商期间,共抽查了50个国家的140家进口冷链食品生产企业,...
一些地区在进口冷链食品和食品包装中检测到核酸阳性,引起了社会的广泛关注。海关总署进出口食品安全局局长毕克新在今天下午由国务院联合防控机制召开的新闻发布会上表示,目前,我们已经与109个向中国出口冷链食品的国家的主管部门。磋商期间,共抽查了50个国家的140家进口冷链食品生产企业,对22家有问题的企业采取了暂停或取消其注册资格的措施。截至昨天24:00,全国海关共采样并检测了873,475个样品,其中13个核酸阳性,其余873,462个样品均为阴性。

如何防止新的冠状肺炎流行病通过进口冷链食品进口到我国?毕克欣指出,一方面,它暂停了公司的产品出口,这导致了一群员工感染了公司。密切跟踪国外冷链食品生产企业的疫情防控情况,及时采取有效预防措施。截至11月2日,全球20个国家/地区的99家生产公司的员工已感染新的冠状肺炎,并已采取措施中止其产品进口。其中,有82家公司在疫情爆发后自愿中止了对华出口。

另一方面,由于海关和地方当局在进口冷链食品或其包装中检测到阳性的新冠状病毒核酸,海关总署已对外国食品进口报关单证紧急暂停1-4周检测到阳性的制造商。预防措施。截至昨日24:00,海关总署已对8家海外食品生产企业和6艘渔船实施了紧急预防措施。

同时,国家市场监督管理局对此也给予了高度重视。国家市场监督管理总局食品运行处处长陈said表示,一方面,地方市场监督管理部门督促督促食品安全主体责任的落实,并指导食品生产经营单位根据《食品安全法》及其实施条例和其他法律法规的要求,加强进货检验,取证,食品安全自检,追溯管理,温度控制,人员健康管理,建立食品安全追溯体系;以便查明出处,查明下落,并加强市场监督部门的来历不明的冷链食品。

上一篇:没有了
下一篇:jdb电子游戏:疫情的负面影响
相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)