WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
jdb电子游戏
当前位置:首页 > jdb电子游戏

jdb电子游戏:疫情的负面影响

时间:2020/11/11 11:36:06   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:疫情爆发后,苏台资企业受到不同程度的影响。我们怎样才能看清形势,摆脱疫情的负面影响?江苏台资企业放眼创新。去年,公司的产值达到了40亿元。虽然年初生产受到疫情影响,但今年公司产值仍将增长20%以上。”南京群智光电有限公司负责人吴兆泰近日指着公司的全屏盲孔显示屏生产线,自信地告诉记者。作为全球最大的中小板生产基地,去年以...
疫情爆发后,苏台资企业受到不同程度的影响。我们怎样才能看清形势,摆脱疫情的负面影响?江苏台资企业放眼创新。

去年,公司的产值达到了40亿元。虽然年初生产受到疫情影响,但今年公司产值仍将增长20%以上。”南京群智光电有限公司负责人吴兆泰近日指着公司的全屏盲孔显示屏生产线,自信地告诉记者。

作为全球最大的中小板生产基地,去年以来,群智光电投入7000多万元,新增设备,改造生产线,以技术创新引领企业转型升级。“现在这条智能生产线可以每4秒产生一个盲孔显示。在早期,一条生产线需要26个工人,但现在只需要一个。同时,采用了生产线产量即时响应、生产线智能检测和动态校正等先进技术,大大提高了生产效率。吴兆泰说,去年8月,公司月盲孔显示器产能仅为100万台,今年6月达到300万台。其中80%的显示器市场销往国内,20%出口。

在创新的旗帜下,我省各地的台资企业运行良好。清鼎精密电子今年上半年产值比去年同期增长6.2%;明伦运动器材订单呈爆发式增长,现有订单可持续生产到今年年底;江苏和兴汽车科技有限公司4 - 5月出口销售额同比下降60%。出口销售在6月份开始回升。预计年销售收入可达24亿元,预计比去年增加4亿元。


上一篇:没有了
下一篇:jdb电子游戏:治疗措施挽救了无数生
相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)