WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
jdb电子游戏
当前位置:首页 > jdb电子游戏

jdb电子游戏:近年来北方景区冰雪产业有明显增长

时间:2020/10/13 11:37:19   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:值得注意的是,除了以价格吸引人气之外,商家还在创造新的爆炸式增长,比如秋冬的白色旅游。据北京第二外国语大学中国文化与旅游产业研究所副教授吴丽云(音译)介绍,中国北方很多城市最近都进入了秋季。虽然受气候影响,户外景区客流有所下降,但冰雪产业和温泉的热度不断上升,成为旅游淡季的主力军...
值得注意的是,除了以价格吸引人气之外,商家还在创造新的爆炸式增长,比如秋冬的白色旅游。据北京第二外国语大学中国文化与旅游产业研究所副教授吴丽云(音译)介绍,中国北方很多城市最近都进入了秋季。虽然受气候影响,户外景区客流有所下降,但冰雪产业和温泉的热度不断上升,成为旅游淡季的主力军。

“近年来,北方风景名胜区的冰雪产业发展迅速。再加上2022年北京冬奥会和冬残奥会的影响,这个冬季的冰雪项目、温泉等产品将成为下一个旅游企业的主要存储点。”吴Liyun说。

据公开数据显示,近年来,冰雪游客数量不断增加,冰雪旅游收入也迅速增长。“中国冰雪旅游发展报告(2020)”发布的中国旅游研究院指出,中国的冰雪游客数量达到了2.24亿2018 - 2019年在冰雪的季节,和冰雪旅游收入约为3860亿元,分别增长13.7%和17.1%;人均冰雪旅游消费1734元,是国内旅游人均消费的1.87倍。“受疫情影响,很多滑雪场和溜冰场在2020年春节都缩短了营业时间。然而,随着疫情持续好转,旅游公司已经为即将到来的雪季和游客做好准备。”一些内部人士说。

值得一提的是,在一些景区,温泉也成为了吸引游客的主要动力。以长白山风景区为例,一些相关的员工告诉《北京商报,因为景区周围的酒店有丰富的温泉资源,大多数游客选择在山上酒店直接预订,今年的客流,一些酒店甚至不下降,但与去年同期相比增加。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)