WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
jdb电子游戏
当前位置:首页 > jdb电子游戏

jdb电子游戏:美国累计已为阿富汗战争投入超过2万亿美元

时间:2020/10/11 11:56:17   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:阿富汗政府尚未对此事作出回应,但一些阿富汗官员担心,美军仓促撤军可能会降低阿富汗政府的谈判筹码和塔利班的压力,使正在进行的阿拉伯和平谈判面临更多不确定因素。始于2001年的阿富汗战争已经进入第20个年头,美国军队中也出现了类似的战争。美国布朗大学的研究表明,大约2300名美国士兵...
阿富汗政府尚未对此事作出回应,但一些阿富汗官员担心,美军仓促撤军可能会降低阿富汗政府的谈判筹码和塔利班的压力,使正在进行的阿拉伯和平谈判面临更多不确定因素。

始于2001年的阿富汗战争已经进入第20个年头,美国军队中也出现了类似的战争。美国布朗大学的研究表明,大约2300名美国士兵和近4000名美国承包商在战争中丧生,超过20000名美国人受伤。美国在阿富汗战争中投入了超过2万亿美元,其中1.5万亿美元直接用于作战。参战士兵回国后将在很长一段时间内消耗巨大的医疗费用,到2059年将达到1.4万亿美元。

大多数美国人希望尽快结束这场旷日持久的战争。根据美国政府和阿富汗塔利班在今年2月底签署的协议,美国和北约联军将在14个月内从阿富汗撤军。

分析人士指出,美国大选在即,特朗普突然提出在圣诞节前从阿富汗撤军,急于向美国人民表明,他将履行竞选承诺,让美国摆脱“无休止的战争”。

大卫·戈登,曾担任美国国务院政策规划主任在布什政府期间,表示,尽管民调显示大多数美国人希望美国军队撤出伊拉克和阿富汗,公众似乎很少注意撤军的问题,因为最近海外美军的伤亡接近于零。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)