WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
jdb电子游戏
当前位置:首页 > jdb电子游戏

jdb电子游戏:当今世界需要欧中加强团结合作

时间:2020/10/10 12:01:54   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:中欧贸易逆势增长,双方合作潜力不断增强,合作不断深化。欧洲最大的汽车公司德国奥迪公司5月底宣布,将在中国投资21亿欧元,大力推动电动汽车业务的发展。今年7月,法国达能集团宣布将投资1亿欧元“增持”在华业务,重点提升本土研发创新能力,及时实现研发成果产业化。中欧地理标志协定的签署,...
中欧贸易逆势增长,双方合作潜力不断增强,合作不断深化。欧洲最大的汽车公司德国奥迪公司5月底宣布,将在中国投资21亿欧元,大力推动电动汽车业务的发展。今年7月,法国达能集团宣布将投资1亿欧元“增持”在华业务,重点提升本土研发创新能力,及时实现研发成果产业化。中欧地理标志协定的签署,也将促进中国产品和欧盟产品加速进入对方市场。

进一步深化与中国的合作,将有利于欧洲经济爬坡,也将为世界经济复苏提供机遇,共同维护开放的贸易和投资环境。德国总理安格拉•默克尔(Angela Merkel)米歇尔欧洲理事会主席和欧盟委员会主席乌尔苏拉•冯德莱恩说的视频会议China-Germany-Europe峰会9月14日,今天的世界需要欧洲和中国加强团结与合作,共同维护多边主义,反对单边主义和保护主义,更有效地应对各种全球性挑战,这符合欧洲、中国和国际社会的共同利益。欧洲领导人重申,将加快中欧投资协定谈判进程,争取实现年内完成谈判的目标。

在中德欧洲领导人视频会晤中,中方提出了深化中欧合作的“四大主张”:和平共处、开放合作、多边主义、对话协商。中欧领导人共同决定建立环境与气候高级别对话和数字领域高级别对话,打造中欧绿色伙伴和数字伙伴。一系列发展中欧关系的顶层设计,彰显了双方领导人在形势变化中开创新局面的远见和勇气,为提升双方合作质量指明了方向。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)