WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
jdb电子游戏
当前位置:首页 > jdb电子游戏

jdb电子游戏:中关村企业创新创业活力不减

时间:2020/10/8 11:28:04   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:“该活动建立了一个如‘投递简历’和‘在线视频面试’的系统。通过开放电脑、手机等终端运营商,实现了随时随地的招聘和求职,考点签测无所不包。”党Zhijie说。今年以来,中关村企业的创新创业并未减少。今年上半年,新设立科技企业2.7万家。中关村企业的高速发展得益于对研发的重视。小米科...
“该活动建立了一个如‘投递简历’和‘在线视频面试’的系统。通过开放电脑、手机等终端运营商,实现了随时随地的招聘和求职,考点签测无所不包。”党Zhijie说。

今年以来,中关村企业的创新创业并未减少。今年上半年,新设立科技企业2.7万家。

中关村企业的高速发展得益于对研发的重视。小米科技是一家土生土长的中关村企业。从成立到进入世界500强仅用了7年时间。今年上半年,小米悄然做了一件大事——无人智能工厂在北京投入生产。公司董事长雷军表示,“小米今年在科研上投入了超过100亿元。”

在中关村国家自主创新示范区,开展研发活动的企业占80.4%,研发费用总额1268.9亿元,同比增长16.8%。其中,企业在信息传输、软件和信息技术服务方面的研发费用增长17.9%,一些大型互联网企业加大在电子商务零售、视频直播、人工智能算法等方面的研发力度,研发投入快速增长。

科技与文化深度融合的趋势明显,新动能强劲。今年上半年,北京市在“文化+互联网”领域实现收入3247.6亿元,同比增长21.6%。其中,动漫游戏数字内容服务、网络游戏服务、多媒体游戏动画、数字出版软件开发收入增长84.1%。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)