WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
jdb电子游戏
当前位置:首页 > jdb电子游戏

jdb电子游戏:中非友好互信在团结抗疫中更加牢固

时间:2020/10/7 12:29:07   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:在新冠肺炎疫情继续肆虐全球的背景下,中非在疫情防控中相互支持,体现了中非患难与共的兄弟情谊。中国援非医疗队始终坚守在抗击疫情的第一线。他们身穿白衣,倒行逆施,舍生忘死,以实际行动践行着“不畏艰险、舍得奉献、救死扶伤、热爱无国界”的崇高精神,赢得了当地人民的广泛赞誉。中非友好互信在...
在新冠肺炎疫情继续肆虐全球的背景下,中非在疫情防控中相互支持,体现了中非患难与共的兄弟情谊。中国援非医疗队始终坚守在抗击疫情的第一线。他们身穿白衣,倒行逆施,舍生忘死,以实际行动践行着“不畏艰险、舍得奉献、救死扶伤、热爱无国界”的崇高精神,赢得了当地人民的广泛赞誉。中非友好互信在团结和抗疫中不断增强。
“中国医生在哪里?”我得感谢他!74岁的Beara一醒来,就急切地向家人询问何国林的下落,何国林是中国在喀麦隆的第20医疗队的一名外科医生。

十天前,Beara突然感到身体剧痛,腹部肿胀,吃不下,睡不着。由于情况困难,当地医院立即向中国医疗队求助。何国林看完影片和打击乐后判断,Beara患有严重肝病,手术治疗不合适。在缺乏相关的医疗器械,他Guolin用注射器抽腹水,借一个静脉留置针来治疗病人。Beara的腹痛症状逐渐缓解。

面对不断蔓延的,25日20批中国医疗队的医务人员协助喀麦隆坚持自己的帖子,整理,翻译并传播中国防疫和治疗项目在第一次,当地医院进行防护标准的演习,并捐赠了很多批地方卫生防疫的材料。眼科医师王海涛为当地医院撰写了《眼科临床诊疗工作防控措施及后期流程建议》,包括门诊分流流程、耳鼻喉科门诊结构图、患者问卷调查等一线实用建议,被医院积极采纳。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)