WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
jdb电子游戏
当前位置:首页 > jdb电子游戏

jdb电子游戏:我们祖先曾经创造出许许多多光辉灿烂的艺术瑰宝

时间:2020/10/5 12:19:57   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:在修复过程中,邹英子发现了古人使用的一种早已失传的刺绣技术“劈针绣”。经过反复实验,邹英子使这项流传了1300多年的古老技艺得以复兴。邹英子在这项工作上花了五年时间。她查阅了数百份文献,多次到敦煌实地考察,还飞到美国和英国去观察原著……经过1400多个昼夜,织了300多万针绣品,...
在修复过程中,邹英子发现了古人使用的一种早已失传的刺绣技术“劈针绣”。经过反复实验,邹英子使这项流传了1300多年的古老技艺得以复兴。邹英子在这项工作上花了五年时间。她查阅了数百份文献,多次到敦煌实地考察,还飞到美国和英国去观察原著……经过1400多个昼夜,织了300多万针绣品,最终以1:1的比例完成了这幅作品。

“我们的祖先曾经创造了许多辉煌的艺术瑰宝,这是我们应该继承和发扬的宝贵遗产。我们苏绣人要以古人为师,夯实基础,再创佳绩。这也是我的目标和方向。邹英子说。

谈论未来的苏州刺绣,邹那里担心如何让年轻人苏州刺绣方法,输入和进入公共生活。苏绣可以像绘画一样。这是一个免费的艺术创作。当你拿起刺绣针和丝线,你可以摇摆你的灵感在基础布。只有当年轻人感受到自由创作的乐趣时,他们才会爱上苏绣。”邹那里说。

近年来,邹英子的工作室每年暑假都会举办刺绣亲子班,让孩子们拿起刺绣针,体验刺绣的乐趣。“有些孩子真的很有天赋。你看,这只蝴蝶是由一个10岁的男孩绣的。多么美丽!”邹英子笑着说。

相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)