WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
jdb电子游戏
当前位置:首页 > jdb电子游戏

jdb电子游戏:自然风光和交通便利的条件带领村民发展旅游业

时间:2020/10/4 12:10:49   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:洛桑·尼扎的老家在昌都市定清县,90年代来到曲水县采纳乡白堆村。“在过去的几年里,我承包了一些建筑工程。因为我不太懂做生意,所以损失了很多钱。”Lausanne Niza说:“这位老人生病时需要治疗,他的妻子身体不好,他的两个女儿还在上学,他的家庭生活很困难,他已经成为一个贫穷的...
洛桑·尼扎的老家在昌都市定清县,90年代来到曲水县采纳乡白堆村。“在过去的几年里,我承包了一些建筑工程。因为我不太懂做生意,所以损失了很多钱。”Lausanne Niza说:“这位老人生病时需要治疗,他的妻子身体不好,他的两个女儿还在上学,他的家庭生活很困难,他已经成为一个贫穷的家庭。”
在2016年底,洛桑Niza家庭迁至四季吉祥村。支持和帮助的县,乡镇政府和村党支部,洛桑Niza带领60多穷人建立卡片,并先后进行了防砂和绿化工程Baidui村,周围的沙丘砂固定项目Xierong村庄,沿着周边道路和植树项目。
做男人必须诚实,做工程必须保证质量。尼扎对记者说,在西藏山区种树和固定沙土很困难,进展缓慢。“这是石头当你走,你不能挖几个坑一个小时。”
由于努力工作,洛桑尼扎的施工队逐渐出名。到2019年底,他不仅还清了债务,还获得了14000元的净利润;施工队人均劳动收入超过万元。

“我们家今年的收入估计不少于20万元。”他的妻子逐渐康复,到村里的藏式灵芝种植基地工作。从卓玛大学毕业后,大女儿成为了一名教师。最小的女儿,大真,正在上高三,她的目标是进入她最喜欢的大学。洛桑·尼扎一家的生活越来越有趣了。

“虽然我们摆脱了贫困,但我们不能满足于现状。我们正在思考如何依靠这里的文化资源、自然风光和便利的交通,引导村民发展旅游业,继续努力创造更好的生活。洛桑·尼扎说。

相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)