WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
jdb电子游戏
当前位置:首页 > jdb电子游戏

jdb电子游戏:中国政府把创新作为引领发展的第一动力

时间:2020/10/2 13:25:51   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:9月30日,第二拉美和加勒比地区的科技创新论坛(以下简称“中拉科技创新论坛”)召开视频会议,由王共同主持中国,中国科技部长和厄伯拉特,墨西哥外长CELAC的轮值主席国。来自阿根廷、智利、哥斯达黎加、哥伦比亚、古巴、危地马拉、多米尼克、厄瓜多尔、萨尔瓦多、圭亚那、洪都拉斯、牙买加、...
9月30日,第二拉美和加勒比地区的科技创新论坛(以下简称“中拉科技创新论坛”)召开视频会议,由王共同主持中国,中国科技部长和厄伯拉特,墨西哥外长CELAC的轮值主席国。来自阿根廷、智利、哥斯达黎加、哥伦比亚、古巴、危地马拉、多米尼克、厄瓜多尔、萨尔瓦多、圭亚那、洪都拉斯、牙买加、墨西哥、尼加拉瓜、巴拿马、巴拉圭、秘鲁、特立尼达和多巴哥、乌拉圭、委内瑞拉等20个拉美和加勒比国家的科技及相关部门负责人出席了会议。本届论坛的主题是“在新冠肺炎疫情背景下,推进中拉科技创新合作互利共赢”。参与者进行了深入讨论科研合作应对COVID-19肺炎,发展相关的科学技术领域流行的背景下,post-epidemic时代的科学和技术的发展趋势和前景的科技创新合作的中国和拉丁美洲。

王中国指出,胡锦涛提出,共同构建中拉关系,平等,互利,创新、开放和有利于新时代的人,并建立一个社区中国与拉丁美洲之间的命运,获得积极响应在拉丁美洲和加勒比地区国家。中国政府把创新作为发展的第一动力,坚持从全球视角规划和推动创新。近年来,中国科技实力和创新能力显著提高,为解决全球性问题贡献了越来越多的“中国智慧”。在中拉领导人的共同推动下,科技创新合作对中拉关系发展的积极作用日益突出。面对新冠肺炎疫情,中国科技界大力推进疫情防控科学研究,为全球抗击疫情作出了重要贡献。

相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)