WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
jdb电子游戏
当前位置:首页 > jdb电子游戏

明升集团:英国警告人们不要使用未经认证的新型冠状病毒抗体测试

时间:2020/4/19 15:32:18   作者:   来源:   阅读:81   评论:0
内容摘要:英国国家新型冠状病毒检测项目的协调员约翰·牛顿教授警告说,不要使用未经认证的血清学抗体检测工具,因为它们的准确性可能会导致问题。目前广泛使用的聚合酶链反应(PCR)测试主要检测患者呼吸道拭子样本中的病毒核酸,以确定病毒是否感染,而血清抗体测试检测血清中产生的特定抗体,以确定病毒是...
英国国家新型冠状病毒检测项目的协调员约翰·牛顿教授警告说,不要使用未经认证的血清学抗体检测工具,因为它们的准确性可能会导致问题。


目前广泛使用的聚合酶链反应(PCR)测试主要检测患者呼吸道拭子样本中的病毒核酸,以确定病毒是否感染,而血清抗体测试检测血清中产生的特定抗体,以确定病毒是否曾经感染。

牛顿说:“到目前为止,我们所知道的是,血清抗体测试在一个人感染病毒一个月后效果最好。”“如果这项测试技术被开发出来,并在国内被证明是可靠和准确的,它可能会产生很大的影响。”

但牛顿指出,英国政府一直在与多家公司合作,对它们的血清抗体测试工具的有效性进行深入评估。到目前为止,这些工具都没有在评估过程中显示出足够的准确性,因此政府并没有促进它们的使用,而是推动本地制造商开发更安全、更有效的测试。

他说,在确认血清抗体检测产品符合严格要求后,政府才会在全国范围内推广使用。到目前为止,还不建议人们自己使用这些测试工具。

英国卫生部(department of health)周一公布的数据显示,英国累计确诊病例数量攀升至114217例,死亡总人数为15464人。

相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)