WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
jdb电子游戏
当前位置:首页 > jdb电子游戏

jdb电子游戏:德甲历史上首位来自法罗群岛的进球球员

时间:2020/9/29 11:11:19   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:沙尔克04在主场以1-3输给了云达不莱梅,后者在上个赛季几乎被降级,在最后一轮以8-0输给了拜仁。云达不莱梅前锋富尔克格上演了一场“帽子戏法”。第22分钟,他在角球中取得领先。14分钟后,他任意球头球扩大比分。第60分钟,他在对方禁区内被对方球员侵犯,他罚了一个点球。沙尔克04在...
沙尔克04在主场以1-3输给了云达不莱梅,后者在上个赛季几乎被降级,在最后一轮以8-0输给了拜仁。云达不莱梅前锋富尔克格上演了一场“帽子戏法”。第22分钟,他在角球中取得领先。14分钟后,他任意球头球扩大比分。第60分钟,他在对方禁区内被对方球员侵犯,他罚了一个点球。沙尔克04在伤停补时阶段进了一球,挽回了一些面子。

沙尔克04目前是联赛排名最后的,下一轮将客场挑战上赛季进入欧冠半决赛的莱比锡。形势不容乐观。沙尔克04在2020年只赢了一场德甲比赛,当时的主教练瓦格纳处境危险。

这两匹“新升马”在这一轮中获胜。在0-1落后之后,斯图加特在客场4-1击败了美因茨。比勒费尔德凭借埃德蒙森的进球1-0击败了科隆。埃德蒙森成为德甲历史上第一个来自法罗群岛的射手。

同一天的另外两场比赛以1:1平局结束。在莱比锡,弗斯伯格在第14分钟取得领先,但仅仅6分钟后,勒沃库森的德米尔巴在禁区外用左脚远射,将比分扳平。莫•恩兴格拉德巴赫(Mo nchengladbach)面对实力较弱的柏林联队(Berlin United),他在第80分钟以一球领先攻入扳平比分的一球。

相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)