WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
jdb电子游戏
当前位置:首页 > jdb电子游戏

jdb电子游戏:人民云聘定位为国内首家精准就业平台

时间:2020/9/28 11:46:01   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:近日,人数据旗下的“人云就业”精准就业平台将于9月27日至10月17日联合举办“2020秋季万企万帖网络招聘会”。2021年,这个特殊的招聘会将覆盖50多万应届毕业生。这些用人单位是国家和省级龙头企业,主要是国有企业和上市公司,涉及媒体、机械、能源、电子技术、材料、汽车、房地产、...
近日,人数据旗下的“人云就业”精准就业平台将于9月27日至10月17日联合举办“2020秋季万企万帖网络招聘会”。2021年,这个特殊的招聘会将覆盖50多万应届毕业生。这些用人单位是国家和省级龙头企业,主要是国有企业和上市公司,涉及媒体、机械、能源、电子技术、材料、汽车、房地产、互联网服务、零售、医药、农业、建筑等行业,预计将提供超过10万个就业岗位。

“人民云就业”是人民日报旗下的专业人才招聘平台,也是人民日报与人民数据(国家大数据灾后恢复中心)推出的精准就业平台。人的云就业定位为中国第一个精准就业平台,打造“诚信第一”、“人帖精准匹配第一”的线上+线下精准就业平台。

该平台以大数据“专业评估”体系为标准。第一,免费为所有注册人员提供专业的专业能力评估服务,为求职者提供大数据画像服务功能,帮助求职者准确“摸脉搏”;二是构建岗位大数据模型,细化、精准岗位对人才的需求;三是创新产业模式,消除人员、岗位信息不对称问题。系统通过先进的人工智能智能匹配技术,自动对人和岗位(人才测评系统、岗位建模系统)进行精确匹配,并根据匹配比例自动推送最适合求职者的职位。

人民云就业平台实现了“一命一试”的精准匹配服务。此外,平台还可以为用人单位、高校等单位提供人才盘点、人力资源综合服务、人才选拔、专业人力资源报告等服务能力,实现一站式闭环服务,打造就业信息化全过程,帮助国家解决就业问题。

相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)