WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
jdb电子游戏
当前位置:首页 > jdb电子游戏

jdb电子游戏:北京地区交强险最低六五折

时间:2020/9/26 12:30:39   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:坚持对投保人利益最大化,大大减少责任免除项目,扩大保险责任。中国保险协会相关负责人在谈到修改新车险条款的原则时表示,新车险条例的修改力求覆盖面广、保险责任丰富、保险服务多元化。新车险覆盖范围全面提高。例如,在保险方面,调整后的总保险跨境保险从122000元增加到200000元,在...
坚持对投保人利益最大化,大大减少责任免除项目,扩大保险责任。中国保险协会相关负责人在谈到修改新车险条款的原则时表示,新车险条例的修改力求覆盖面广、保险责任丰富、保险服务多元化。

新车险覆盖范围全面提高。例如,在保险方面,调整后的总保险跨境保险从122000元增加到200000元,在死亡和残疾补偿限制从110000元增加到180000元,医疗费用赔偿限额从10000元增加到18000元,和财产损失赔偿限额仍维持在020万元。针对新旧保险单的理赔问题,如果9月19日零时以后发生道路交通事故,按照新的责任限额执行新旧强险保单。

交通保险调整尤其受到车主们的关注。根据公告的责任限额和利率浮动系数调整交通保险由中国保险监督管理委员会,利率浮动系数新的交通保险是从上一个分为五类,浮动的上限系数不变,和下限浮动系数在一些地区从-30%扩大到-50%,并将全国36个省市划分为5个不同的ABCDE区域。

其中,北京、天津、河北、宁夏实行了相同的费率调整方案,划分为6个等级。近三年及以上没有发生任何责任交通事故,浮动率为-35%。北京某4S店的保险销售人员表示,这意味着投保新保单的人在投保强险时可以享受最低65%的折扣。

上一篇:没有了
下一篇:jdb电子游戏:参与雄安的建设
相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)