WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
jdb电子游戏
当前位置:首页 > jdb电子游戏

jdb电子游戏:被新人视为一个好日子

时间:2020/9/22 22:56:00   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:前一段时间,中央政府一再强调制止食品浪费的必要性。整个社会已经形成了节俭用餐的良好氛围,但在婚宴上却发现了不和谐的景象。2020年9月20日,因为“爱你,爱你,爱你”的含义,被新人视为一个好日子。每个酒店都充满了欢笑和欢乐,但令人尴尬的是,宴会后令人震惊的浪费。“一动不动地看那么多餐是一种浪费,但大多数一起吃饭的人都不...

前一段时间,中央政府一再强调制止食品浪费的必要性。整个社会已经形成了节俭用餐的良好氛围,但在婚宴上却发现了不和谐的景象。2020年9月20日,因为“爱你,爱你,爱你”的含义,被新人视为一个好日子。每个酒店都充满了欢笑和欢乐,但令人尴尬的是,宴会后令人震惊的浪费。

“一动不动地看那么多餐是一种浪费,但大多数一起吃饭的人都不知道自己在吃什么,他们打包吃饭也不觉得不好意思。”这是唯一的出路。”大多数参加婚宴的人都是这么想的。对于一套几千甚至几千美元的婚宴,至少要安排16到20道菜。肉丸、肘部、烤鸡、糕点、水果盘等都很标准,甚至清蒸大菱鱼、四溪肉丸都做得很好。即使一根筷子没有被碰过,这些昂贵的食物也只能被当作厨房垃圾来处理。这家餐厅并不令人意外。

的确,随着全社会的积极响应,餐饮经济已经成为一种新的趋势。“n - 1”订购模式,迎合小一半的菜,和奖励机制不剩饭,和其他节俭的“新花样”是压倒性的,甚至严格纠正也对互联网“饮食和广播”,但婚宴浪费从未被“治愈”。特别是疫情防控常态化后,婚宴订单不断增加,此类浪费还将继续发生。

造成这种现象的原因是新来者想要“面子”和酒店的不负责任。对于新婚夫妇来说,结婚是一生中非常值得纪念的一天。庆祝确实是必要的,并希望得到家人和朋友的祝福。举办仪式和安排婚宴没有什么不对,但你不能忽视浪费。为了不假思索地比较顺序,就只“好看”了。对于酒店来说,婚宴是一条“捷径”。确定的包装可以提前准备,有足够的材料,更容易制作。它比点餐节省了大量的时间和精力,而且考虑到夫妻的面子,一般会选择更好的饭菜作为套餐,量大、价格高、利润当然不低。在这个恶性循环中,食物成为最终的“受害者”。



上一篇:没有了
下一篇:jdb电子游戏:自然资源规划等部门组成
相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)