WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
jdb电子游戏
当前位置:首页 > jdb电子游戏

jdb电子游戏:中央政府命令全国广大民兵预备役人员积极参加人民战争

时间:2020/9/18 20:21:06   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:九月是金色的秋天,秋高气爽。9月8日,抗击新冠肺炎疫情全国表彰大会在北京人民大会堂举行。沈丘县白集镇天营村党支部书记、河南“倒退”英雄、退休老将汪国辉被评为全国防疫先进个人、全国优秀共产党员,上台领奖。“人民至上,生命至上。”作为一名退休的老兵,能够为抗击疫情做点什么,获得这么大的荣誉,我感到很自豪!”捧着鲜红的荣誉证...

九月是金色的秋天,秋高气爽。9月8日,抗击新冠肺炎疫情全国表彰大会在北京人民大会堂举行。沈丘县白集镇天营村党支部书记、河南“倒退”英雄、退休老将汪国辉被评为全国防疫先进个人、全国优秀共产党员,上台领奖。

“人民至上,生命至上。”作为一名退休的老兵,能够为抗击疫情做点什么,获得这么大的荣誉,我感到很自豪!”捧着鲜红的荣誉证书,王国辉的眼睛湿润了。

王国辉于1996年入伍,2012年退役。新冠肺炎疫情期间,中央政府命令全国广大民兵预备役人员积极参加人民战争,抗击疫情。他听从命令,向前走,勇敢地后退。除夕夜,他开着一辆装满5吨蔬菜的卡车连夜跑了500公里,来到了武汉火神山医院的工地。新年第一天回到村子后,他主动隔离,住在一个蔬菜大棚里。但他没有忘记,他是一个共产党员,一个退休老干部,还是村支部书记。他坚持每天用手机指导村里的防疫工作,安排近3000名村民免费发放口罩,并安排返乡人员掌握真相并进行分类。防控:对武汉10名回国人员进行隔离观察,每天通过电话询问健康情况。在疫情防控期间,该村近3000人,无一例感染。

随着防控措施的不断加强,人们的生活面临着诸多不便。王国辉召集了村里的民兵应急小组成员组成了蔬菜配送队,将蔬菜打包成5公斤袋,以低于市场价格的价格分发到县里的各个社区。疫情期间,共运抵8万公斤蔬菜。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)