WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
jdb电子游戏
当前位置:首页 > jdb电子游戏

jdb电子游戏:国庆黄金周是疫情防控常态化背景下旅游业触底的重要节点

时间:2020/9/17 21:51:49   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:可以说,国庆黄金周是疫情防控常态化背景下旅游业触底的重要节点。对于已经下定决心去旅游的旅游者来说,他们对公共服务、旅游环境、产品和服务的感知更加敏感和要求更高。如果旅游产品和服务的供应商不能满足游客的期望,甚至仍然奉行“一波一波”的概念,不努力提高服务质量,但想用例程来混水摸鱼,然后常规球员肯定会受到影响。说到反对,惯...

可以说,国庆黄金周是疫情防控常态化背景下旅游业触底的重要节点。对于已经下定决心去旅游的旅游者来说,他们对公共服务、旅游环境、产品和服务的感知更加敏感和要求更高。

如果旅游产品和服务的供应商不能满足游客的期望,甚至仍然奉行“一波一波”的概念,不努力提高服务质量,但想用例程来混水摸鱼,然后常规球员肯定会受到影响。说到反对,惯例越多,反对就越深。

从更宏观的层面来看,旅游业的供给和需求方面多年来一直在“演变”。供给方面,网红景点、旅游新模式层出不穷,旅游行业竞争日趋激烈;在需求方面,越来越多的年轻人掌握了信息的主动权,价格体系也变得越来越透明。游客不再是生活中的一部分。不熟悉的“被屠宰的羔羊”和那些屠宰顾客的“小伎俩”必须被推翻。

切实提高旅游服务质量是提高旅游声誉的必由之路。市场监管、公共服务、产品等都需要更多优质供给。即将到来的国庆黄金周,实际上是疫情防控常态化背景下有关各方面临的重大压力考验。各地区要做好充分准备,包括疫情防控是否准确有效,疫情监督是否覆盖全境、覆盖行动。模式是否具有创新性和可持续性等一系列问题必须有明确的安排。

“陷阱厕所”事件,实际上提前给各地敲响了极端的警钟。各地要进行警告和推论。毕竟,在目前的节点上,旅游业“遭遇”这样的黄金周并不容易。



上一篇:没有了
下一篇:jdb电子游戏:服务贸易继续快速发展
相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)