WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
jdb电子游戏
当前位置:首页 > jdb电子游戏

jdb电子游戏:服务贸易继续快速发展

时间:2020/9/16 22:07:52   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:张建平,区域经济合作研究中心主任商务部,告诉记者,2015年,北京成为中国唯一的综合试点城市扩大的开放服务行业,专注于服务贸易的开放和第一个试验相关的管理措施。这为北京建设自由贸易试验区奠定了坚实的基础。张建平指出,在试点政策的推动下,北京服务业占GDP的比重达到83.5%,比全国水平高出近30个百分点。数字经济占到该...

张建平,区域经济合作研究中心主任商务部,告诉记者,2015年,北京成为中国唯一的综合试点城市扩大的开放服务行业,专注于服务贸易的开放和第一个试验相关的管理措施。这为北京建设自由贸易试验区奠定了坚实的基础。

张建平指出,在试点政策的推动下,北京服务业占GDP的比重达到83.5%,比全国水平高出近30个百分点。数字经济占到该市GDP的50%以上。服务贸易继续快速发展,年均增长。超过15%。北京的经济结构呈现出服务型和高科技的特点。因此,北京在自贸区建设中的综合定位将有别于其他自由贸易试验区。相反,它将以服务业和高新技术产业为重点,通过扩大开放、引入市场竞争、改善营商环境,共同塑造我国新的国际竞争力。”

此外,区域协调发展也是扩大自由贸易试验区的重要考虑。彭日成Chaoran,研究所助理研究员商务部,告诉一位记者,北京试点自由贸易区的发展,一方面,帮助更好地利用京津冀的协同优势,促进高效流动的各种因素和资源,并通过开放促进改革。促进发展;另一方面,也有利于探索自由贸易试验区之间的联动对接,发挥开放政策的合力,促进区域经济持续健康发展。



相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)