WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
jdb电子游戏
当前位置:首页 > jdb电子游戏

jdb电子游戏:全国多名局级官员主动投案

时间:2020/9/8 21:17:46   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:当我通过手机看到这一消息时,前全国政协委员、安徽省奉阳县副主席史成龙感到非常震惊。半个月后,前河南省人大常委会副主任王铁“主动投降”的消息让他明白,“不投降,就没有机会了。”8月20日,史成龙主动投降。艾文利投案后不到一个月,全国多名局级官员主动投案。2018年8月24日,发表题为《不要错过尽快自首的机会》的评论称,在...

当我通过手机看到这一消息时,前全国政协委员、安徽省奉阳县副主席史成龙感到非常震惊。半个月后,前河南省人大常委会副主任王铁“主动投降”的消息让他明白,“不投降,就没有机会了。”8月20日,史成龙主动投降。

艾文利投案后不到一个月,全国多名局级官员主动投案。2018年8月24日,发表题为《不要错过尽快自首的机会》的评论称,在反腐高压态势的强大威慑和政策启示下,“自首效应”正在形成。只有知道了回报,我们才能回到正确的道路上。

“宽告严抗”的道理是人所共知的。但是,梳理中央纪委的报告,我们可以发现,很多官员仍然抵制组织审查。一些人串通招供,转移赃款,伪造证据,一些人愤怒地对举报人进行报复,还有一些人“模拟了事件前的情况”。情况”,研究对策。

一些问题干部后来承认,主动投降的想法多次在脑海中闪现,甚至在纪委门口徘徊了好几次,因为没有勇气“走到门上去”。

允许这些干部“采取主动,说实话,完全撤退”,他们不仅必须严格遵循法律法规的两个“量化”和事实,但还需要充分考虑“变量”的态度,结合两个方面,做好干部思维转换的问题。就业机会。



相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)