WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
jdb电子游戏
当前位置:首页 > jdb电子游戏

jdb电子游戏:国务院检查办公室派人到贵州省毕节市大方县进行突击检查

时间:2020/9/6 22:50:20   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:近日,国务院检查办公室派人到贵州省毕节市大方县进行突击检查。调查发现,大方县自2015年以来一直拖欠教师工资补贴。截至2020年8月20日,优秀教师绩效工资、生活补贴、五险一金等累计支出47961万元,挪用上级专项教育经费34194万元,引起广泛关注。教育部和其他六个部门最近发布了“意见加强农村教师在新时期”的建设,也...

近日,国务院检查办公室派人到贵州省毕节市大方县进行突击检查。调查发现,大方县自2015年以来一直拖欠教师工资补贴。截至2020年8月20日,优秀教师绩效工资、生活补贴、五险一金等累计支出47961万元,挪用上级专项教育经费34194万元,引起广泛关注。

教育部和其他六个部门最近发布了“意见加强农村教师在新时期”的建设,也明确表示,要完善农村教师的利益保护机制,确保平均工资水平不低于或高于当地公务员平均工资水平。

反向检查、不请自来的访问以及积极的政策指导都发出了一个非常明确的信号——无论你多穷,你都不能接受教育,无论你多么努力,你都不能忍受老师的折磨。不得拖欠、挪用、挪用教师工资和教育经费。

扶贫从帮助智力开始,教育是阻止贫困代际传递的有效手段。农村教师是发展更公平、更优质农村教育的基本支撑,是促进农村振兴的重要力量。

多年来,贫困山区的教育状况发生了翻天覆地的变化。然而,面对新形势,新任务和新要求,还必须把农村教师队伍建设的一个重要的位置,并努力解决的问题突出的结构性短缺,提高质量和能力,发展渠道相对狭窄和低职业吸引力。让农村教师下去,留住他们,教好他们。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)