WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
jdb电子游戏
当前位置:首页 > jdb电子游戏

jdb电子游戏:整列列车都配备了大容量锂离子超级电容器

时间:2020/9/4 15:35:23   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:据了解,整列列车都配备了大容量锂离子超级电容器,具有极高的续航能力和快速充电速度。无需在沿线设置供电系统,大大降低了供电成本。数字轨道列车将极大地提高交通运输效率,同时极大地降低城市交通运营成本,成为现代城市交通的新选择和运输能力的补充。在中车的展台上,记者看到了微型磁悬浮列车。据悉,磁悬浮列车是最早采用全自动驾驶技术...

据了解,整列列车都配备了大容量锂离子超级电容器,具有极高的续航能力和快速充电速度。无需在沿线设置供电系统,大大降低了供电成本。数字轨道列车将极大地提高交通运输效率,同时极大地降低城市交通运营成本,成为现代城市交通的新选择和运输能力的补充。

在中车的展台上,记者看到了微型磁悬浮列车。据悉,磁悬浮列车是最早采用全自动驾驶技术的列车,适用于城市地区、交通枢纽、旅游景点等地区。在这个展位上,CJ6城际动车组、“初新”智能轨道电车、北京新机场线市政动车组、上海地铁14号线等创新成果展示也成为公众关注的焦点。

在展会现场,FXD2B电力机车备受关注。据报道,这是“复活家族”的新成员“擎天柱”。为什么叫擎天柱?展台工作人员向记者解释说,这台电力机车有8个轴,每个轴重30吨,可以用于重载铁路。与同8轴机车相比,FXD2B电力机车启动牵引力为20%。据报道,FXD2B电力机车已通过型式测试和运行评估,或将于明年在蒙华线和终南走廊上投入使用。

据悉,“2020中国国际铁路与城市轨道交通大会(CIRC2020)”将与展览同时举行。这次会议由上海市国际贸易促进委员会和上海交通行业协会主办。围绕“区域交通一体化和高质量运营”主题举办了多场论坛。会议得到了中国地方铁路协会、长三角区域合作办公室和长三角交通一体化研究中心的特别支持。与会嘉宾将讨论该行业的发展计划和趋势,并促进概念交互和技术讨论。



上一篇:没有了
下一篇:jdb电子游戏:博物馆的开场大厅肃然起敬
相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)