WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
jdb电子游戏
当前位置:首页 > jdb电子游戏

jdb电子游戏:拜登在8月31日的演讲中批评特朗普反复无常

时间:2020/9/2 11:53:59   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:据报道,拜登在8月31日的演讲中批评特朗普反复无常、挑衅性的执政风格使美国更加缺乏安全感。他说,特朗普“很久以前就失去了对这个国家的道德领导能力”,当大火燃烧时,“我们的总统是在煽风点火,而不是在灭火。”在回应特朗普在选举期间不断强调“法律和秩序”时,拜登问选民:“有没有人认为如果他连任,美国的暴力会减少?”他说,特朗...

据报道,拜登在8月31日的演讲中批评特朗普反复无常、挑衅性的执政风格使美国更加缺乏安全感。他说,特朗普“很久以前就失去了对这个国家的道德领导能力”,当大火燃烧时,“我们的总统是在煽风点火,而不是在灭火。”

在回应特朗普在选举期间不断强调“法律和秩序”时,拜登问选民:“有没有人认为如果他连任,美国的暴力会减少?”他说,特朗普可能会想到“法律和秩序”。这个口号让他变得更加强大,“但他没有呼吁他的支持者停止在美国充当武装民兵,这显示出他是多么的软弱。”拜登强调,“到目前为止,他从未解决问题,但他是问题之一。”

拜登在讲话中将抗议与暴力行为区分开来,强调暴乱、抢劫和纵火都不是抗议。“这些是无法无天的行为,肇事者应该受到起诉。”关于特朗普之前指责自己是极左势力的“工具人”,拜登问选民:“我看起来像一个对暴徒软弱的激进社会主义者吗?”他说他想要一个安全的。美国,"远离新的冠状肺炎流行病,远离犯罪,远离种族暴力,远离坏警察。"

评论说,拜登8月31日的讲话是最近离开家乡特拉华州到其他地方进行竞选活动的“罕见”举动。这是他目前的工作,上周转移共和党。这些批评者在全国代表大会上做出了“最突出的努力”。拜登试图让这次选举成为对特朗普个性及其对疫情反应的“公投”。



相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)