WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
jdb电子游戏
当前位置:首页 > jdb电子游戏

jdb电子游戏:我国疫情防控取得重大战略成效

时间:2020/8/1 13:12:44   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:7月30日,总书记主持召开中共中央政治局会议,分析研究当前经济形势,规划下半年经济工作。会议强调,做好下半年经济工作,我们必须坚持寻求进步,同时保持稳定的总体基调,坚持发展新概念,更好地协调防疫和控制和经济社会发展,坚持供给结构性改革为主线,坚持深化改革。开放,牢牢把握扩大内需的战略基础,大力保护和激发市场主体活力,做...

7月30日, 总书记主持召开中共中央政治局会议,分析研究当前经济形势,规划下半年经济工作。会议强调,做好下半年经济工作,我们必须坚持寻求进步,同时保持稳定的总体基调,坚持发展新概念,更好地协调防疫和控制和经济社会发展,坚持供给结构性改革为主线,坚持深化改革。开放,牢牢把握扩大内需的战略基础,大力保护和激发市场主体活力,做一个坚实的“六个稳定”的工作,全面实施“六担保”任务,促进高质量的经济发展,维护社会稳定的大局,努力完成整个年度经济和社会发展的目标和任务。

面对新冠肺炎疫情的严重冲击,在全国共同努力下,我国疫情防控取得重大战略成效,经济发展呈现稳定向好态势。今年第二季度,经济增长了3.2%。增长率由负转为正,再回到正,明显好于预期。第二季度,各项指标均略有改善。规模以上产业增加值和服务业增加值由负向正。社会消费品零售总额和固定资产投资降幅均大幅收窄;中国7月份制造业采购经理人指数(pmi)为51.1%,连续5个月高于该指数的临界值。与此同时,三场硬仗稳步推进,经济结构持续优化,产业数字化、智能化转型明显加快,改革开放持续深化,民生得到有效保障。协调防疫和控制所取得的成就,经济和社会发展表明,党中央的决策和部署是正确的,党的领导是强大而强大,中国的经济韧性强,中国人民伟大的创造力,中国特色社会主义制度具有强大的生命力。


相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)