WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
jdb电子游戏
当前位置:首页 > jdb电子游戏

jdb电子游戏:“江苏文科第一名错过了‘青北’”的话题引起了广泛关注

时间:2020/7/31 23:01:53   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:近日,“江苏文科第一名错过了‘青北’”的话题引起了广泛关注。来自江苏省淮荫中学的考生白湘玲,高考总分430分,是2020年江苏省文科的最高分。所选科目为政治和历史A、B+级。因为历史科成绩是B+,白湘玲无法申请北大和清华。梁颖告诉记者,北京师范大学招生办公室密切关注着白香玲。北京师范大学招生办的老师在了解了她之后,与她...

近日,“江苏文科第一名错过了‘青北’”的话题引起了广泛关注。来自江苏省淮荫中学的考生白湘玲,高考总分430分,是2020年江苏省文科的最高分。所选科目为政治和历史A、B+级。因为历史科成绩是B+,白湘玲无法申请北大和清华。

梁颖告诉记者,北京师范大学招生办公室密切关注着白香玲。北京师范大学招生办的老师在了解了她之后,与她进行了交流。北师大党委书记程建平也高度重视此事。他联系了白湘玲的母校、江苏省淮阴中学的校长,并把所有关于白湘玲的消息都转发给了我。”梁应说。

梁颖还表示,北京师范大学的人文专业在国内很有名,很适合白香玲。对于白香玲在媒体采访中表示“感兴趣”的汉语言文学专业,梁颖回应说“我们应该能进入全国前三名,这很适合她。”

梁英认为,如果白湘玲找不到合适的大学,那就太可惜了。北京师范大学愿意为白Xiangling“抛出橄榄枝”,“如果她需要,我可以和她说话,让她了解北京师范大学,并希望她能来我觉得遗憾的是,她被延迟,因为选择的科目。”

根据《北京师范大学2020年本科招生办法》的招生原则,江苏省考生(含高水平艺术团考生)在学术水平考试中必须达到A或B+。白湘玲符合录取条件。


上一篇:没有了
下一篇:明升集团:进一步支持农民工就业创业
相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)