WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升集团
当前位置:首页 > 明升集团

明升集团:世界500强及业内领先企业积极参展

时间:2020/7/27 11:57:45   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:体外膜氧合机(ECMO)、呼吸机、防护设备、试剂盒、检测和分析仪器、医疗成像设备……“公共卫生防疫区”首次设立的展览面积超过10000平方米,除了关注全球防疫与新成果,支持活动还将邀请各方举行,讨论公共卫生和防疫的发展趋势。世界500强及业内领先企业积极参展,数量已达到以往的规模。许多公司将携新产品、新技术、新服务参加...

体外膜氧合机(ECMO)、呼吸机、防护设备、试剂盒、检测和分析仪器、医疗成像设备……“公共卫生防疫区”首次设立的展览面积超过10000平方米,除了关注全球防疫与新成果,支持活动还将邀请各方举行,讨论公共卫生和防疫的发展趋势。

世界500强及业内领先企业积极参展,数量已达到以往的规模。许多公司将携新产品、新技术、新服务参加“世界首映式,中国第一展”。在第三CIIE,美国瓦里安医疗系统将亚太首映的高端线性加速器结合“光学身体表面成像智能监控系统”,以及用于肝癌介入化疗栓塞术,动静脉血管畸形和中国第一个发射等药物微球的肿瘤。

疫情形势下,中国国际进口博览会的准备工作“不停歇”。从今年2月开始,第三届CIIE推出了云注册、云签约、云路演等。这种“非接触式准备”允许跨国公司在云端进行“屏幕对屏幕”的交流。即使在国家会展中心(上海)封闭管理期间,场馆在深夜依然灯火通明。借助视频会议等信息技术,“金波人”与24小时的“世界时间”进行洽谈和对接。

在过去的几个月里,世界各地的数千家公司都在屏幕前参加了云路演。全国各大贸易集团已提前半年收到参展名单。虹桥国际经济论坛高端对话会在上海举行……三是中国国际进口博览会各项配套活动和准备工作如期进行。


上一篇:没有了
下一篇:明升集团:城市文化旅游组别
相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)