WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升集团
当前位置:首页 > 明升集团

明升集团:搭建了一座“桥梁”

时间:2020/7/21 10:06:15   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:郭景辉“也不接受旧的”。毕竟,她是一个女人,并不总是喜欢让别人知道她的年龄。但现在她觉得自己“年龄越大,品味越好”,有这么多志同道合的朋友让她觉得自己“富有”。因此,她经常把积极的能量传递给她的朋友:“有些人说他们已经50岁了,我用我自己的经验告诉他们,他们还年轻,应该珍惜和丰富他们的‘青春’。”"连接数千公里:新疆和...

郭景辉“也不接受旧的”。毕竟,她是一个女人,并不总是喜欢让别人知道她的年龄。但现在她觉得自己“年龄越大,品味越好”,有这么多志同道合的朋友让她觉得自己“富有”。因此,她经常把积极的能量传递给她的朋友:“有些人说他们已经50岁了,我用我自己的经验告诉他们,他们还年轻,应该珍惜和丰富他们的‘青春’。”"

连接数千公里:新疆和绍兴交换“最好的信使”·全球之声

他不仅把自己的舞蹈天赋和乐观精神传递给了别人,还充当了新疆和绍兴民间交流的“信使”。

“当我第一次来到绍兴时,我觉得它仍然是一个相对封闭的城市。最重要的是,夏天的天气很热,冬天很冷,我感到很不舒服。经过长时间的犹豫,我决定在仔细考虑后留下来。1985年,郭景辉走过了这条路。从新疆到绍兴30多年来,她亲眼目睹了绍兴的变化。它见证了绍兴从一个古老而传统的水城一步步发展成为一个继承了古城面貌的现代而繁荣的城市。现在她非常喜欢绍兴。"

对绍兴这个“第二故乡”的爱也来自于这里的人们。她回忆说,无论是在工作中还是退休后,这里的管理人员、同事和朋友都关心她,尊重她。“他们不会因为你是外国人而歧视你,也不会因为你是外国人而排斥你。”

事实上,绍兴和阿克苏是东西方扶贫合作和扶贫项目的孪生城市,一直是“孪生”。

“绍兴新疆有很多人。现在,无论是非政府贸易还是政府对农产品销售的援助,双方之间的贸易都在增加。后来双方进行了更多的交流,相互理解。

美食景观、历史文化、深度旅游等为两个地方的交流搭建了一座“桥梁”。郭Jinghui新疆每年回来时,他并不完全的梅子干面条的根源、莲花、糕点和其它绍兴特产给父母和朋友分享,并提供各种各样的新疆干果绍兴与朋友们分享。



相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)