WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升集团
当前位置:首页 > 明升集团

明升集团:印度尼西亚确诊的COVID 19病例增至4557例

时间:2020/4/13 21:39:14   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:据报道,4月13日,印尼卫生部宣布,该国新增确诊19例绿脓杆菌感染病例316例,总数达到4557例。印尼政府表示,正在加强对新型冠状病毒的检测能力,并将部分封锁范围扩大到首都以外的地区。印尼卫生部发言人说,周一又有26人死亡,目前死亡总人数为399人。印尼总统佐科•维...
据报道,4月13日,印尼卫生部宣布,该国新增确诊19例绿脓杆菌感染病例316例,总数达到4557例。印尼政府表示,正在加强对新型冠状病毒的检测能力,并将部分封锁范围扩大到首都以外的地区。

印尼卫生部发言人说,周一又有26人死亡,目前死亡总人数为399人。

印尼总统佐科•维多多(joko widodo)表示,该国将每天新增9000例新的冠状病毒检测,同时监管机构将扩大本已严格的社会隔离措施,包括关闭办公室、禁止五人以上的集会、限制交通服务至雅加达以外的一些卫星城。

早些时候,佐科在一次内阁会议上说:“我希望我们一天能做一万多次测试。”

相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)