WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升集团
当前位置:首页 > 明升集团

明升集团:“科技改革示范行动”正式启动

时间:2020/7/17 15:35:03   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:第二季度,“科技改革示范行动”正式启动,划定200多家国有科技型企业,努力把深化市场化改革和增强自主创新能力结合起来。国有资产监督管理委员会先后集成和修改后的监督系统,中央企业的金融衍生品业务,规范登记的国有有限合伙权益,加强了管理和投资管理国有企业的参股,统一的制度基础转向“资产管理”。“双百企业”实施了职业经理人制...

第二季度,“科技改革示范行动”正式启动,划定200多家国有科技型企业,努力把深化市场化改革和增强自主创新能力结合起来。

国有资产监督管理委员会先后集成和修改后的监督系统,中央企业的金融衍生品业务,规范登记的国有有限合伙权益,加强了管理和投资管理国有企业的参股,统一的制度基础转向“资产管理”。

“双百企业”实施了职业经理人制度、中央国有企业控股上市公司实施股权激励等一系列经营方针。先后“发布”,坚持市场化改革方向,推动改革覆盖面进一步扩大。

在疫情的压力下,上半年部分行业面临的困难加大,深化改革提质增效的迫切性增强。压力也是改革的动力。”国资委研究中心的研究员周丽莎说。

今年上半年的最后一天,中央全面深化改革第十四次会议审议通过了《国有企业改革三年行动计划(2020-2022)》。备受关注的国有企业改革有望迎来新一轮加速升级。

下一步,国资委将三年实现国有企业改革的一个重要的起点,并促进中央企业完善现代企业制度,积极稳妥地深化和改革,努力实现新的改革结果对冲经济下滑。压力。

在华润集团旗下的东阿阿胶生产车间,一袋阿胶粉被从自动化生产线上取下。在穿着浅蓝色无菌工作服和口罩的工人检查后,他们被打包装箱,等待离开工厂。



上一篇:没有了
下一篇:明升集团:巧妙的上市方法
相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)