WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
jdb电子游戏
当前位置:首页 > jdb电子游戏

明升集团:加强对校外教育和培训机构的监督

时间:2020/7/1 9:07:27   作者:   来源:   阅读:67   评论:0
内容摘要:据报道,海口市第21小学教师陈某和新东方龙华教育培训中心工作人员叶某平日是近邻。在小学六年级学业质量监控模拟考试前,陈某曾在负责学校试卷验收的工作中,将试题泄露给叶某。随后叶老师向培训中心提供了相关的试题。该培训中心利用获得的试题为社会进行组织。题目讲座和新东方模拟试题免费分发给报名参加题目讲座的15位家长。现场发放的...
据报道,海口市第21小学教师陈某和新东方龙华教育培训中心工作人员叶某平日是近邻。在小学六年级学业质量监控模拟考试前,陈某曾在负责学校试卷验收的工作中,将试题泄露给叶某。随后叶老师向培训中心提供了相关的试题。该培训中心利用获得的试题为社会进行组织。题目讲座和新东方模拟试题免费分发给报名参加题目讲座的15位家长。现场发放的相关试题与海口市6月6日小学模拟试题相似。对此,海口市委、市政府高度重视。有关主管部门迅速介入调查,并根据《中华人民共和国民办教育促进法》、《事业单位人员处分暂行规定》、《中小学教师违反职业道德处理办法(2018年修订)》等规定进行调查。员工们认真地处理了这件事。

其中,龙东区新东方教育培训中心的一名员工Yemou因安全拘留而受到处罚。责令龙华区新东方教育培训中心暂停招生一年,对其他相关人员严肃处理,认真审查、查明原因,限期整改;将海口市第二十一小学教师陈某开除公职;对海口市第21所小学校长、副校长给予警告,不得处罚;海口市第21小学的校长受到了处罚。责令美兰区教育局和海口市第二十一小学吸取教训,加强管理,堵塞漏洞。

针对这一事件,海口市教育局相关负责人表示,他们将敦促区教育局加强对校外教育和培训机构的监督,以防止类似问题的发生。同时,召开教育系统预警教育会,加强法制意识,严守工作纪律。有效维持各级考试的秩序。对于扰乱考试秩序、窃取教育考试试题等违反法律法规的行为,有关部门将依法严厉打击。如涉及教育系统公务人员,将按照有关规定予以处理并追究责任。


相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)