WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升集团
当前位置:首页 > 明升集团

明升集团:拥有家乡之心,无尽的爱

时间:2020/4/12 13:09:08   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:特别奖:拥有家乡之心,无尽的爱大会上,交通大学的医疗救助队被授予校长特别奖。疫情到来时,上海交通大学医务人员站在疫情防控的最前沿。每一个光芒都汇聚成胜利的希望,珍惜这个国家,并表现出医生的责任。 2020年,上海交通大学校长奖首次设立了特别奖。在交通大学成立124周年纪念大会上,...
特别奖:拥有家乡之心,无尽的爱

大会上,交通大学的医疗救助队被授予校长特别奖。疫情到来时,上海交通大学医务人员站在疫情防控的最前沿。每一个光芒都汇聚成胜利的希望,珍惜这个国家,并表现出医生的责任。 2020年,上海交通大学校长奖首次设立了特别奖。在交通大学成立124周年纪念大会上,湖北交通大学医疗救助队获得了这一荣誉。

“国家很难寻求帮助并赢得战争”。 570名交通大学的医护人员来到武汉的前线,修建了一堵白墙以制止这种流行病。他们通过实际行动展示了自己崇高的医学道德和精湛的医学技能,展示了大学的精神和医学水平,并展示了医学的初衷和使命。他们以身作则,率先树立榜样,充分发挥基层党组织的战场作用,党员的先锋模范作用。他们是“新时代最可爱的人”。

2020年的总统奖将设有特别总统奖。同时,湖北省医疗队的每个成员都将得到由秘书和校长签署的证书以及一份特别的纪念品。该纪念品具有独特的创意。这是上海书法协会副主席,上海交通大学媒体与传播学院教授徐庆华教授写的书法作品,《无尽的爱》,《用锅拯救世界》和《与人相处》。孩子们”。记住天使的名字是白色的!

2020校长奖颁奖现场

2020校长奖颁奖现场

黄旭华院士获得杰出校友终身成就奖。 “饮水与思想的源头,爱国主义和荣誉学校”是交通大学的座右铭。这也是交通大学人们长期以来形成的优良品格。它也是交大人的共同文化象征和精神追求。华家志翁,赤潭龙宫;我喜欢风浪。他已经声名狼藉30年了。他从不后悔为自己的国家服务一生。 “敢于做惊天动地的事情,成为一个陌生的人”。 2019年国家最高科学技术奖获得者,2019年“共和国勋章”奖,中国第一代核潜艇首席设计师,第六届国家道德模型,上海交通大学1949年造船系校友,黄院士徐华,获得上海交通大学2020年度杰出校友终身成就奖。黄旭华高年级的故事和精神激发了交通大学的学生爱国,荣誉学校和奋斗的精神。

在纪念会议上,唐仁元,金宗伟,施,田廷峰,欧阳群,林凤兵,孔海南,1989年船舶与海洋工程系校友和上海高级金融学院GES 5级荣获2020年杰出校友思远贡献纪念奖。

相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)