WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升集团
当前位置:首页 > 明升集团

明升集团:来自东京的“邻国”奥运会面临着一场双打

时间:2020/6/27 16:49:46   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:“目前东京奥运会和第14届全国运动会的两项赛事过于接近,主要运动员面临奥运会和全国运动会的双行格斗任务。”陕西省体育局副局长邹俊28日表示。2020年同一天,陕西省第14届全国运动会筹备委员会第一次记者招待会在西安举行。本次大会将对外开放第十四届全国运动会的筹备工作和场馆建设。全国运动会是中国规格最高、规模最大、竞技水...
“目前东京奥运会和第14届全国运动会的两项赛事过于接近,主要运动员面临奥运会和全国运动会的双行格斗任务。”陕西省体育局副局长邹俊28日表示。

2020年同一天,陕西省第14届全国运动会筹备委员会第一次记者招待会在西安举行。本次大会将对外开放第十四届全国运动会的筹备工作和场馆建设。

全国运动会是中国规格最高、规模最大、竞技水平最高、辐射反应最强的综合性运动会。2021年第14届全国运动会将在陕西举行。

近年来陕西省运动员参加国家和国际比赛的成绩显着提高。在天津第十三届全国运动会上,他获得了16枚金牌、19枚银牌和17枚铜牌,从而取得了陕西参加全国运动会代表团的最佳成绩。2019年陕西省在国际和国内大赛中获得了70枚金牌、40枚银牌和34枚铜牌。

邹军说,预备训练是四年一次的周期,但这种流行病对原来的预备训练制度和节奏都有影响。有必要根据实际情况制定新的准备培训计划,并尽快适应变化。在这方面,组织了一些活动,如团队比赛、标准比赛和观察课程,以减轻运动员的疲劳,增加训练通道,提高训练效果。

据统计,目前陕西省有2000多名运动员和教练员正在为培训做准备。其中33名运动员在国家队接受了训练,包括16项活动。

14日运营筹备委员会场馆建设司副司长朱宇表示,陕西省各市(区)将根据山东民族运动会、辽宁民族运动会、天津民族运动会的先进做法和经验,根据其管辖范围内的场馆条件,促进体育场馆建设和体育发展,既负责部分比赛的体育文化特色,也涵盖全省。

上一篇:没有了
下一篇:明升集团:意大利的一座住宅楼突然倒塌
相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)