WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升集团
当前位置:首页 > 明升集团

明升集团:意大利的一座住宅楼突然倒塌

时间:2020/6/26 15:21:52   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:当地时间25日,意大利瓦雷塞省检察官报告说,24日阿尔比扎特省房屋倒塌,不幸造成3名家庭成员死亡。目前,检察官办公室已介入此事展开调查。倒塌的房子属于Bellora纺织公司。受害者名叫Fozia Taufik,摩洛哥移民。事故中,母亲和5岁的孩子当场死亡,15个月大的女儿受了重伤...
当地时间25日,意大利瓦雷塞省检察官报告说,24日阿尔比扎特省房屋倒塌,不幸造成3名家庭成员死亡。目前,检察官办公室已介入此事展开调查。

倒塌的房子属于Bellora纺织公司。受害者名叫Fozia Taufik,摩洛哥移民。事故中,母亲和5岁的孩子当场死亡,15个月大的女儿受了重伤。那个女孩被直升飞机送到医院后就死了。此外,一名42岁的女性在事故中受了轻伤。

Albizat市长mirko zorzo表示,事故发生后,救援人员借助搜救犬从废墟中挖掘出了遇难者的遗体:“这是一场非常可怕的悲剧。”

负责调查房屋倒塌的检察官nadia calcatella说,初步调查发现一根混凝土梁倒塌,房屋倒塌。检察官办公室正在进一步调查事故的具体原因以及是否应有人对此事件负责。

事故发生后,伦巴第地区主席丰塔纳指示有关部门尽快查明事故原因,向受害者及其家属发表声明,并呼吁有关部门在受害者家属搬迁方面做好工作。

意大利联盟党主席、国家参议员萨尔维齐和执政党代表也分别对房屋倒塌表示震惊,并向遇难者家属表示慰问。

上一篇:没有了
下一篇:明升集团:普京释放了这样一个信号
相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)