WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升集团
当前位置:首页 > 明升集团

明升集团:普京释放了这样一个信号

时间:2020/6/25 19:50:02   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:最近有人成立了微信团体,组织所谓的“宪章回归中国”,价格4万元至5万元的高价现象受到影响。中国驻科特迪瓦大使馆再次郑重提醒科特迪瓦的中国公民,由于疫情的爆发,科特迪瓦仍然被海上、陆地和空中封锁,正在组织一次“回国宪章”协议。请不要相信在社交网络和微信团体中传播的错误消息。警惕以个...

“我们将永远铭记我们的盟友在胜利的时刻所作的贡献,即1944年6月建立的第二次战线的意义。我们向反法西斯盟国的英勇战士们致敬,这是欧洲英勇抗击纳粹的战士们的丰功伟绩。”6月24日,俄罗斯总统普京在红场阅兵式前发表讲话时特别提到了这一点。

没有太多的谈话,但是一个信号被释放了。在海叔叔看来,这个信号是有意义的。至少包含三层含义。

首先是正视历史。在俄罗斯举行卫国战争胜利75周年阅兵式之前,有一段时间,西方各种否认苏联对二战贡献的声音非常流行。去年,在诺曼底登陆75周年纪念日之前,普京甚至没有收到邀请函。这与实际情况不符——从2004年到2018年,俄罗斯领导人总是被邀请到法国参加纪念活动。

在诺曼底登陆75周年庆典上,普京没有被邀请参加。在庆祝诺曼底登陆75周年的领导人合影中,可以看到澳大利亚、加拿大和其他国家的领导人。


当然,这些地方的士兵被招募到英国军队中,并为协约国的最终胜利做出了一定的贡献。他们的贡献能比苏联红军更大吗?遗憾的是一些政客在西方是真正服务于政治,给俄罗斯小初支持苏联的解体,近年来踢这个继承人的苏联盟军阵营为了纪念第二次世界大战的胜利。


相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)